钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜钓浏阳河,效果还不错!

夜钓浏阳河,效果还不错!

+关注

这几天河里口还不错,前天搞到斤鲫五条,还跑了个大家伙。把我四号的伊势尼钩都拉断了,线组三配二,大前天搞到三条鲤鱼基本斤把一条,两条鲫鱼(大的不到一斤)。昨晚钓了五个花骨差不多一斤有多吧还有一条鲫鱼一条鲤鱼,总体来说还过的去我只钓了三个多小时。总结一点,现在浏阳河台钓一定要钓浅点的地方,最好是前面有流水但是水流不太急。还有就是要找底下淤泥比较少的位置,这些地方不说爆护,但是起码不会空军。杆子建议五米四左右都可以(我在河里一直是用五米四)长点的鱼竿好控鱼。饵料还是要腥为主,晚上没什么小鱼闹。有口就是大家伙!

0个赞
钓友回复16条
夜未央zyh
很久以前 长沙 举报 回复

大师,哪段

经常抽几杆

以腥为主!?

新手凌胖子

昨晚磨盘州我空军

鱼乐余之乐

昨晚磨盘州我也空军

efv54321

经常抽几杆 发表于 2019-08-01 06:29:45

以腥为主!?

不要怀疑水混的河道用香味没效果,晚上是可以用腥的,我都试验过好多次了

oye钓到地球

大师:晚上我来约个,鱼获都归你

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

有地方玩玩就好。

小白新入坑
很久以前 举报 回复

浏阳河的鱼皮毛 不怎么样 星期一晚上去搞了7 8 条 有5. 6 条身上有寄生虫 还是差不多全身的

fhjbgyg67

oye钓到地球 发表于 2019-08-01 10:02:06

来我这

见帖必留言见水必下杆

现在晚上河里我都用化6配虾粉,鲤鱼,鲫鱼,草鱼都上了。一排人感觉我这口最好,所以真的搞不懂

清654321

夜未央zyh 发表于 2019-08-01 05:55:05

大师,哪段

九道湾

清654321

经常抽几杆 发表于 2019-08-01 06:29:45

以腥为主!?

是的,浅水,腥饵。我钓的水深大概只有1.2米。旁边的钓友都是三米多深,他们基本上没看到口

清654321

efv54321 发表于 2019-08-01 08:11:34

不要怀疑水混的河道用香味没效果,晚上是可以用腥的,我都试验过好多次了

本味的反而没用我也试过好多次了

清654321

oye钓到地球 发表于 2019-08-01 10:02:06

今晚不行啊,上班....

清654321

小白新入坑 发表于 2019-08-01 12:30:09

浏阳河的鱼皮毛 不怎么样 星期一晚上去搞了7 8 条 有5. 6 条身上有寄生虫 还是差不多全身的

是的,今年是这样

oye钓到地球

fhjbgyg67 发表于 2019-08-01 12:56:16

来我这

今晚在哪?可以来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上