钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>2019年钓鱼之家连云港地区约钓联谊第七场~真爱无敌

2019年钓鱼之家连云港地区约钓联谊第七场~真爱无敌

+关注

时间过得真快,转眼间,今年的连云港地区约钓联谊已经达到了第七场,感谢众多钓友们的捧场,同时也感谢钓鱼之家对我们的关爱与支持。

俗话说,最艰辛的时候才能真正考验最真实的本质。

2019年7月28日这一天真的是不寻常的一天,高温预警和降雨黄色预警同时威胁着我们,天最高气温近38℃,有些朋友就会觉得高温与降雨怎么可能同时进行,嘿,还真的这么巧了,被我们遇上了,有的网友就开玩笑说:“你懂什么,咱们这下的可能是开水。”本以为刚刚下了一场阵雨会让我们好受一些,可没曾想还是没有一丝凉意,这就像蒸桑拿,只是太干了,淋点水并不会凉快,而是继续蒸……

所谓真爱无敌,无非说的就是我们镜头里看似成熟却傻到可爱的“兄弟们”在这么酷热天气坚守阵地,一战到底,而我,只不过是他们坚强的后盾且贴心的后勤!

2019年第七场约钓联谊在汗水与欢声笑语中圆满成功了,下面还是由我来引导大家欣赏这场钓鱼盛宴吧!

钓场:金卉垂钓园

钓费:30一人(鱼不带走)

规则:混养塘(青、草、鳊、鲤、鲫、鲢鳙)所有鱼都有效,按总重排名 限杆4.5 禁虫饵,禁打窝,禁流氓线

6:30集合抽号入位,不允许在钓位调漂试饵,有需要的请在身后鲫鱼塘。

7:00准时统一下杆,10:00结束称鱼评比

金卉垂钓园我们之前来过几次,也有有很多新加入的钓友初次体验这里。

此次活动一共分为七个奖项

一等奖:逐鹿4.5

二等奖:逐鹿3.6

三等奖:韧战强劲版5.4

四等奖:40超轻鱼护

五等奖:35超轻鱼护

六等奖:化氏一味纳米浮漂一套(两支)

七等奖:五粮诱一套

这就是获奖的几位老铁,恭喜恭喜啊!

下面就是本场比赛的精彩瞬间

我还是老规矩,裁判一枚。

早上开场之后我还开了直播分享到了群里,跟没抽出时间一起过来玩的兄弟们互动,也让他们感受一下这里气氛

当时间临近结束的时候,突然脑子里一阵惊悚,一个天大的笑话~横幅忘记了~@_@

@_@

O_o

←_←

⊙﹏⊙

(_)

我的天呐,脑子里都在想些什么啊,这么重要的东西怎么就这么愉快的忘记了,哎~

横幅忘记了……

来回二十公里,赶紧回去拿呗!一声“比赛结束后”,和钓位一头一尾的钓友交代一下两边一起往中间称鱼,我呢,借此时间赶紧回去拿,路上打电话给老婆事先帮我找好,这样多少能节约一点时间,一个来回个把小时,哎@_@

我到现场的时候大家不仅仅称好了,结果也出来了,也已经开始把渔具已经放车上了,一大家子就等我了,哈哈

赶紧集合,宣布大奖,然后一起合影留念!

我怎么也算是老司机了,这回让大家看笑话了

第一名32斤稳坐泰山

第二名相差的比较多,18斤多,下面就依次走了来越少了

此次活动总的来说还算圆满,只是辛苦各位参加活动的钓友了。

马上就要步入八月了,我记得第一次赞助活动还是在去年8月12日,所以,我决定并向钓鱼之家活动领导申请在8月11日举行19年第八场约钓活动,以实际行动纪念我们这“一岁生日”

请记好了,8月11日云台长沟野生垂钓园,想一起嗨皮的钓友记得联系我,约钓联谊我们不见不散!

亲爱的钓友们♡ⅴ♡,感谢观贴至此,我是连云港地区管理员李振,我们下周再会

0个赞
钓友回复39条
liberty123
很久以前 渭南 举报 回复

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

好棒!辛苦了!我们这,哎…

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

好贴,钓鱼人管理员很辛苦的,给钓鱼人管理员钓友们点赞你们辛苦了

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

辛苦了,点赞了

野钓之王小飞
很久以前 淮安 举报 回复

8月Ⅱ日是鲫鱼塘,还是混养塘

lizhen
很久以前 举报 回复

野钓之王小飞 发表于 2019-07-31 22:28:13

8月Ⅱ日是鲫鱼塘,还是混养塘

是混养,龙虾塘,鲫鱼偏多

野钓之王小飞
很久以前 淮安 举报 回复

lizhen 发表于 2019-08-01 10:04:12

是混养,龙虾塘,鲫鱼偏多

怎么加你微信,

lizhen
很久以前 举报 回复

野钓之王小飞 发表于 2019-08-01 20:44:48

怎么加你微信,

我上一个贴有加入方式

渔人钓娱来
很久以前 苏州 举报 回复

中奖老乡有没有鱼竿要卖的

lizhen
很久以前 举报 回复

渔人钓娱来 发表于 2019-08-01 21:13:18

中奖老乡有没有鱼竿要卖的

职业打窝手
很久以前 上海 举报 回复

你个管理员➕裁判,还骑个小毛驴,太对不起你这身份了

timo的爸爸
很久以前 上海 举报 回复

老乡顶一下

渔人钓娱来
很久以前 苏州 举报 回复

lizhen 发表于 2019-08-01 21:17:35

装一套装逼用的3.6 4.5 5.4

lizhen
很久以前 举报 回复

职业打窝手 发表于 2019-08-01 21:18:11

你个管理员➕裁判,还骑个小毛驴,太对不起你这身份了

等钓鱼之家辉煌腾达的时候给我配个车,还有驾驶员

lizhen
很久以前 举报 回复

渔人钓娱来 发表于 2019-08-01 21:30:14

装一套装逼用的3.6 4.5 5.4

奖品逐鹿最长的4.5

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

恭祝活动取得圆满成功

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

镇江钓友发来贺电

孤独钓手1
很久以前 上饶 举报 回复

辛苦了

zxh9530
很久以前 济南 举报 回复

知道了把垃圾带走

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上