钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>徒弟们!跟随为师的脚步!let's go!

徒弟们!跟随为师的脚步!let's go!

+关注

要不就是高温!

要不就是暴雨!

徐州,能不能行了?!我有一天假,就等个好天,好好的玩耍,钓鱼。求你了!老天爷!!

天气预报,几天都有雨!温度也相当高!(〜 ̄▽ ̄)〜,不管了,联系徒弟们,钓鱼。

喂!钓鱼了!大徒弟,二徒弟,三徒弟。嗯,见面聊。(*^ω^*),都跟着为师,let's…go!

早早到达钓场,唠了一会,赶紧各就位。嗯…说不出的轻松!真好!准备准备,战。

不多会,温度有点高了!

不行了,汗珠开始多了!

汗流夹背!偶尔的提杆换饵,都不见鱼。连个鱼腥都没有!(﹏)。那个,徒弟们,都打点窝。老坛玉米,打几勺,哪有鱼腥哪里钓。

鱼口不好!汗珠不少!玉米,颗粒,都有打窝。没用!愣是没有口。即使有口,也打不到,那漂相,一下全黑了,有时顶到漂肚,这…天太热了,三徒弟用的钩小,中了几条餐条,我,大徒弟,二徒弟,没鱼。要尴尬了!很快到中午。吃饭先,下半场,我要好好想想,该怎么钓。

咦?近处,远处都有鱼腥。只有窝点没有鱼腥,换点?一上午,饵料也是,闹闹小鱼,换!

嘿!窝没打,大圣钓边,钩上挂玉米。逐鹿钓远,一钩饵一钩玉米。都有口,中鱼。先是逐鹿,抛进鱼腥里,有口,点顿,斜拉黑。中鱼,切线。→_→,换子线后,大圣漂动静很大。提杆中鱼。鲤鱼,只不过,怎么没眼睛。这…逐鹿漂没有了,我打。中鱼,鲤鱼。大圣漂又没了,我打,中鱼。让二徒弟溜溜,鱼抄上来,真的漂亮。

闷热!人都不舒服,何况鱼呢。起风了,来乌云了。天气预报说暴雨,呀!真准!徒弟们,收喽。赶紧滴,雨来了!等都收拾完,走时,雨下大了,幸好收了,不然落汤鸡没跑!

哎…

钓友朋友们,大鲫大鲤!

这个天,钓鱼。实属不易!鱼只不定,什么时候开口。

0个赞
钓友回复82条
只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

我先坐沙发歇会

沙漠里的玉

怎么收费的

小苗和平新村

真不少

只为弯弓钓大鲤

小苗和平新村 发表于 2019-07-30 20:54:44

真不少

苗大师,见笑了

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

高手,爆护了

只为弯弓钓大鲤

1杆1线1烟 发表于 2019-07-30 21:14:09

高手,爆护了

小苗和平新村

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-07-30 20:55:10

苗大师,见笑了

我不是大师,就是野河钓小鱼的

一条鱼鱼飞

大师,西本三环有啥靠谱点的黑坑没

一条鱼鱼飞

西北三环

只为弯弓钓大鲤

小苗和平新村 发表于 2019-07-30 21:50:21

我不是大师,就是野河钓小鱼的

只为弯弓钓大鲤

一条鱼鱼飞 发表于 2019-07-30 21:55:20

大师,西本三环有啥靠谱点的黑坑没

不清楚。

kk9966

不孬。

只为弯弓钓大鲤

kk9966 发表于 2019-07-30 22:05:31

不孬。

年轻的老钓迷

偷拍我

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

前排点赞了

只为弯弓钓大鲤

家在汉水畔 发表于 2019-07-30 22:36:32

前排点赞了

谢谢哥

只为弯弓钓大鲤

年轻的老钓迷 发表于 2019-07-30 22:33:49

偷拍我

大师来了。

反弹QQQ

哪里的什么坑,怎么收费?

只为弯弓钓大鲤

反弹QQQ 发表于 2019-07-30 23:43:33

哪里的什么坑,怎么收费?

哦。。。

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

我就想知道谁是二徒弟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上