钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>沩水河小钓一下午,运气好就能爆护!

沩水河小钓一下午,运气好就能爆护!

+关注

因为家中老人重病在身,白天要搬砖晚上又要去医院,实在是没有时间钓鱼,今天忙了偷闲下午杀到沩水河…前段时间到处涨水沩水河肯定也不例外咯,肯定跑了很多鱼进来了那不能错过韵杆子味的机会啊!

不钓小鱼!专攻大个体的鲤鱼草鱼!杆子用的5.7客友擒龙轻量…线组直接2.5+1.5…………钩子就是新关东1号!饵料螺鲤3号+一品鲤+小黄面果香!撮饵钓底!!!饵料开的硬的很,太阳晒了下可以和石头相提并论要得就是这样的效果!!一顿抛杆一顿抽……半小时后浮标上送再一个大顿口,提杆中鱼……有点分量……快出水的时候………脱钩………我去!!!!真是坑爹啊!!继续继续!!浮漂刚到位立马黑漂了,再次中鱼!!!今天真是运气好啊……看来会要爆护啊

目标鱼一尾,草鱼……两斤左右吧……继续努力争取再搞一条抛了十几杆以后浮漂又来了动作,这次直接是黑漂完全不给我反应的时间,提竿刺鱼…中了!!工程鲫一条……个体也有个一斤半吧!

上了这条鱼后鱼口基本上停止了,估计是下面的鱼被惊动了吧!!反正有半个多小时浮漂没有动作了,抽根烟压压惊!!坐等黑漂反正今天没有空军了,无所谓了!就在我悠闲抽烟的时候浮漂不见了…嘿嘿!!!总有胆子大不怕死的家伙…上来吧!

又是草鱼,个体都差不多!!而且肚子很大估计是在河里吃的比较凶吧!

沩水河经常会走水,相信来作钓的大师都清楚这一点,好吧…你去走吧,往左走我就打个提前量,使劲往右抛竿,基本都能落在我想要的位置!!但是鱼口已经再也没有了!!

就这样过了两个多小时吧,期间偶尔上了小草鱼但是鱼口非常的稀少!直到5点的时候来了一阵小高潮!!连杆草鱼…外加工程鲫…忙的不亦乐乎饵料也差不多了,看了看时间…6点了,收工收工!!!

提了下鱼护,大楷估计有个十多斤吧!看来这么久没有钓鱼还是有好处啊,没有杀气了,鱼都给面子啊

总结下今天钓鱼的心得吧!一句话!屁股坐对了,哪里都有口我反正没有啥水平技术就是靠运气了!今天估计就是运气爆了所以才能钓到这些鱼吧

好了,今天装逼就到此结束吧…发帖的目的就是为了找点存在感

值得一提的是今天有位大师提前收工做了一个非常值得学习表扬的事情,他收工后随手清理了很多垃圾,全部带走了,真是值得大家学习,如果每个钓鱼人都能做到这点那环境肯定不会像现在这样了!最后还是老套路吧,爱护环境,文明垂钓!垃圾带走!共创美好未来!!也祝愿钓鱼人里面的大师们大鲫大鲤天天爆护吧!!

0个赞
钓友回复130条
新星垂钓翁
很久以前 长沙 举报 回复

沩水河哪段啊?这么多草鱼

大毛的粉丝y

我自挥杆抽江湖
很久以前 举报 回复

杨大师果真高人也~

常在河边走就是不开口
很久以前 举报 回复

沙发舒服。。

新手钓鱼技

大师就是大师!草鱼连杆听着像神话一样啊

shcool熊猫烧楿

你是瘾重超过体重!

野钓老杨Zy

新手钓鱼技 发表于 2019-07-30 20:38:09

大师就是大师!草鱼连杆听着像神话一样啊

所以只能说是运气,没有半点技术!

野钓老杨Zy

我自挥杆抽江湖 发表于 2019-07-30 20:33:05

杨大师果真高人也~

哪里高哦??我只会装逼

野钓老杨Zy

新星垂钓翁 发表于 2019-07-30 20:32:25

沩水河哪段啊?这么多草鱼

幼儿园那里!

野钓老杨Zy

shcool熊猫烧楿 发表于 2019-07-30 20:39:39

你是瘾重超过体重!

好久冒搞哒,忍不住了

shcool熊猫烧楿

我跟得听神话故事样的!比塘里还过瘾!

我就想钓条鱼

佩服得不要不要的

空空鱼野773264880

大师就是大师

重置昵称_Tt3JFQmQ

老杨重出江湖了?又要开发哪里的钓位?

野钓老杨Zy

shcool熊猫烧楿 发表于 2019-07-30 20:42:00

我跟得听神话故事样的!比塘里还过瘾!

屁股坐得好

胖子888

杨大师出手果然不同凡响!今天我在金州搞一上午一条两鲫!那边今天上午基本没口!

浪里抽白条a

杨大师威武

野钓老杨Zy

胖子888 发表于 2019-07-30 21:07:42

杨大师出手果然不同凡响!今天我在金州搞一上午一条两鲫!那边今天上午基本没口!

我纯粹就是狗屎运

野钓老杨Zy

重置昵称_Tt3JFQmQ 发表于 2019-07-30 20:54:50

老杨重出江湖了?又要开发哪里的钓位?

没有地方开发,随便玩

九门提督大爷

杨大师也是住含浦这边吗?下次得空带上我啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上