钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>被蛇咬了如何紧急处理!

被蛇咬了如何紧急处理!

+关注

1、被蛇咬了,先打死蛇去医院记得带上,好让医院辨别是什么毒素!好及时给于正确处理!

2、被蛇咬了,看伤口是不是毒蛇咬滴确认一下!毒蛇咬伤是有两个或者四个毒牙空,比普通蛇牙要大滴,这就可以确定是毒蛇咬滴!

3、被蛇咬伤及时自救,先清理干净蛇咬伤处所有毒牙,再用利器把蛇咬毒牙口划开一点让毒血多流一点,马上去水边挤出一部分剧毒血,等血变红正常颜色,叫附近的人找附近止血草药止血!

4、用鱼线绑住蛇咬伤口上一段,叫人被乘车去医院记得带上死蛇喔⊙∀⊙!

以上方法可以延长时间,保你一命,希望对被咬伤滴人,一点微薄帮助吧!最后祝你们好运!准备好接屠龙吧!

个人附真送一条信息:“雄黄是可以癖蛇虫滴!买处中药店有卖⊙∀⊙!”

愿大家平安!喔⊙∀⊙!

0个赞
钓友回复18条
不知道去哪里抱妇
很久以前 惠州 举报 回复

安全第一,钓鱼第二,

渔人光仔1

金环银环被咬到好像是不痛的

独狼之VX郎君

渔人光仔1 发表于 2019-07-30 12:14:11

金环银环被咬到好像是不痛的

对小刺和蚊子咬一样感觉!

独狼之VX郎君

不知道去哪里抱妇 发表于 2019-07-30 12:06:38

安全第一,钓鱼第二,

是滴!可是还是又有钓友中奖了!希望能帮那些倒霉孩子一把,多一份时间救命机会吧!

为钓疯狂OK

夜钓记得穿上长水鞋,江河边经常有银环蛇出没,蛇一般是不会主动攻击人的,就是怕自己不小心踩到它,当自己移动时一定要注意脚下情况!

垂钓乐cable

多注意点

独狼之VX郎君

垂钓乐cable 发表于 2019-07-30 14:10:08

多注意点

可是就有被蛇咬滴了!今年两起了!

独狼之VX郎君

为钓疯狂OK 发表于 2019-07-30 13:55:48

夜钓记得穿上长水鞋,江河边经常有银环蛇出没,蛇一般是不会主动攻击人的,就是怕自己不小心踩到它,当自己移动时一定要注意脚下情况!

嗯⊙∀⊙!

丶浮生若梦丶

之前在马安大桥钓鱼,白天,后面有一堆杂草,钓一半听到草动的声音,一会就听到了叫声,当时不以为意,刚查了下眼镜王蛇的叫声,后背发凉

独狼之VX郎君

丶浮生若梦丶 发表于 2019-07-30 23:08:02

之前在马安大桥钓鱼,白天,后面有一堆杂草,钓一半听到草动的声音,一会就听到了叫声,当时不以为意,刚查了下眼镜王蛇的叫声,后背发凉

自己多注意自身安全,危险有时候无声无息,到来只需一秒不到!有草和乱石地方多注重平凡驱赶身边异类!安全是自己滴,也是你家人和你、朋友最需要滴!平时看来不重要,需要之时金钱买不到!平安是福,也是下次继续本钱!本钱都弄没了!你拿什么来搏下次呢?对吧!先有安后才全!

丶浮生若梦丶

独狼之VX郎君 发表于 2019-07-30 23:16:40

自己多注意自身安全,危险有时候无声无息,到来只需一秒不到!有草和乱石地方多注重平凡驱赶身边异类!安全是自己滴,也是你家人和你、朋友最需要滴!平时看来不重要,需要之时金钱买不到!平安是福,也是下次继续本钱!本钱都弄没了!你拿什么来搏下次呢?对吧!先有安后才全!

是的,现在想想都觉得后怕

zhangmt
很久以前 呼和浩特 举报 回复

安全第一

福田老孙野钓
很久以前 深圳 举报 回复

中国好钓友,分享很好!

独狼之VX郎君

福田老孙野钓 发表于 2019-07-31 13:23:06

中国好钓友,分享很好!

希望能帮助到那些菜鸟倒霉蛋一把,希望少走一人,多一家员聚吧!现在很多人都是丢失了基本自救能力了!从而输了所有……唉!这些以前都是大家必修课,亲人不可能随时在身边,自救之后,才能得救啊!

灬相濡以沫

独狼之VX郎君 发表于 2019-07-30 23:16:40

你这说的那么吓人,我在竹林夜钓上来听到旁边草丛里有动静,说的我都不敢再去了

独狼之VX郎君

灬相濡以沫 发表于 2019-08-02 00:51:37

你这说的那么吓人,我在竹林夜钓上来听到旁边草丛里有动静,说的我都不敢再去了

我是说滴被蛇咬辨认法与及时自救法!哪里钓鱼滴没有看见几条毒蛇啊!自己去了多注意勤快驱赶下就是了!就是乱石堆草丛要特别注意了,那些地方基本就是蛇窝!

灬相濡以沫

独狼之VX郎君 发表于 2019-08-02 03:11:06

我是说滴被蛇咬辨认法与及时自救法!哪里钓鱼滴没有看见几条毒蛇啊!自己去了多注意勤快驱赶下就是了!就是乱石堆草丛要特别注意了,那些地方基本就是蛇窝!

所以我一般去钓鱼都是找岸边没草的地方。最怕的就是蛇。

独狼之VX郎君

灬相濡以沫 发表于 2019-08-03 05:30:48

所以我一般去钓鱼都是找岸边没草的地方。最怕的就是蛇。

自己喜欢就好吧!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上