钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>①⑨-年-雷强-28-33尾!终于突破三十了(高温天不容易)

①⑨-年-雷强-28-33尾!终于突破三十了(高温天不容易)

+关注

连续38度的高温来临了,正好遇到一月两次的调休,没办法,作为雷强爱好者不管温度有多高,天气不管多么恶劣,总会选择最佳出钓时间来填空自己内心的兴奋。

27号白天空军,中午天气太闷热,一觉睡到下午5点多才醒来,心想白天效果不理想,就选择傍晚试试效果,来到即将失去的神塘,随手抛投几杆,在临近岸边的地方,突然给口,走蛙的速度有点快,来不及反应,再打下一杆,在给口的位置慢慢点动,就是一口。

出乎意料的速度,给口秒抽,居然还能深喉了,可以见的鱼给口的速度与下吞的节奏了,如果读秒的话,可能就跑了。。。。可能也不会跑,很多事情都是顺其自然的。

第一天一尾收获,第二天早上,地图上找了几个点,便去试试运气。

小毛驴,四处游荡,穿梭在羊肠小道之间,毫无压力,方便实用,可所谓找点必备神器啊。

又是一个理想神塘,第二杆下去,亮水区就是连爆两口。

继续抛投,十杆以内,水花生边缘又是一个爆口。

短暂十几分钟,连上两尾,果然神塘一个。没有继续,留着下次回来再过瘾。

继续找点,继续游荡。找了好多点,发现不少带仔鱼,没有抛投,没有打扰它们,再过个把月,可以试试咯。

又是一天傍晚时分,又中了一尾!

第二天两尾收货!!

第三天,继续地图找点。

继续小毛驴穿梭在羊肠小道中,一个塘口一个塘口搜,几乎都有口,找点的意义不在鱼,而是在于塘口的位置,方向。便于以后的扫荡。

几乎秒抽的结果。

结束了三天的行程,开始了心想的地方,天气太热,也不所畏惧了?

最后,三天六尾,还不错,功夫不负有心人,找点成功!

老表,手艺镇楼!!!!还不错,有点大厨的感觉!!!

0个赞
钓友回复124条
隐者
很久以前 镇江 举报 回复

好收获,赞了!

30块钱一天钓个餐麻条
很久以前 襄阳 举报 回复

纺车轮有什么讲究,不会路亚,甩不出去

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

最后那一尾是挂起来的吗?好收获啊

缘木求鱼的渔翁
很久以前 举报 回复

不错

勇往直前你
很久以前 驻马店 举报 回复

牛逼

小小渔民乐
很久以前 南京 举报 回复

有酒有肉 生活本该如此

唯独传统爱疯钓

隐者 发表于 2019-07-30 11:25:37

好收获,赞了!

多谢

唯独传统爱疯钓

30块钱一天钓个餐麻条 发表于 2019-07-30 11:25:52

纺车轮有什么讲究,不会路亚,甩不出去

打黑,建议用水滴或者鼓轮

爱上钓鱼的水手
很久以前 珠海 举报 回复

资源真好!羡慕

唯独传统爱疯钓

荷都一鲫判 发表于 2019-07-30 11:43:45

最后那一尾是挂起来的吗?好收获啊

不是的,远距离,重草区,蛙坏了,上岸就脱钩了

唯独传统爱疯钓

小小渔民乐 发表于 2019-07-30 12:17:36

有酒有肉 生活本该如此

路亚打黑空军第十一天
很久以前 盐城 举报 回复

叫地主,前排站楼

心情万分激动
很久以前 苏州 举报 回复

我只干到你一半,没资源真可怜的

独善其身k

大师,有没有想想打打别的什么翘嘴啊的。

唯独传统爱疯钓

独善其身k 发表于 2019-07-30 16:26:19

大师,有没有想想打打别的什么翘嘴啊的。

没有哦,像我这种粗暴的人只适合雷强

唯独传统爱疯钓

心情万分激动 发表于 2019-07-30 14:36:47

我只干到你一半,没资源真可怜的

加油

唯独传统爱疯钓

爱上钓鱼的水手 发表于 2019-07-30 12:35:52

资源真好!羡慕

是啊,资源有点好

xujianboss

我今年还是空军

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

点个赞

伞兵110

厉害!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上