钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>难得休息一次瘾忍了一个月了终于得去解毒,可是还是参军了

难得休息一次瘾忍了一个月了终于得去解毒,可是还是参军了

+关注

好久没有隔这么久不能去钓鱼了,因为工作的原因算算上次出钓到现在有一个多月了

首先要感谢上次发帖那些给赞和关注的几千位钓友们,谢谢!

难得有时间了一定不能不去钓鱼

时间:7月27

人物:还是独自一人

地点:老菜地

324国道一整天都是大货车特别是晚上最多,每次出钓回来不管下不下雨车都是脏了,就因为跟在大货车后面,你们懂的

为了省下十块钱的过路费来买饵料,这条路是绕过收费站的小路我也是经常走

下午五点半的天空,云朵好美,心想今晚的鱼货也美美的,哈哈

到达目的地六点了,这个菜地停车的地方很少只能停四部车,而且还要扛装备走几百米的路才到钓点,虽然车是还可以在开进去离钓点近一点,不过路太小了技术不好怕轮胎掉进地里去就麻烦了,最主要是白天开进去会妨碍本地农民伯伯的三轮车停放。这个钓位是我的老钓位了,以前是我兄弟开的那晚他跑鱼十几条去,可能是这个月下雨多了吧,这个钓位已经又被水葫芦覆盖完了,我花了二十分钟才把钓位清出来,汗水把衣服裤子湿完

七点正常下竿,一如既往还是猫非来报道先

还是猫非,各种车祸

四指太阳非,这个地方就是太阳非多

天渐渐暗了,夜钓灯也架起来了,太阳非还是太阳非,晚上夜钓只有两个人,我,还有对面一位大师。蚊子超级多,左右各点蚊香都没有用,还是被蚊子叮得好几个包包了,一个晚上上的全是四指左右太阳非,斤非没有,十点多钟那会中一条大非,杆头都抬不起来,因为天没黑时清的钓位不宽两边和前面障碍物多,它一直往右边逃,我又怕挂到撑开水葫芦的竹子只能硬和它拔河,结果拉不过它脱钩跑了,鱼钩反弹回来又挨挂到头顶的上树去了,弄了好一会才弄下来,总共挂了五六次吧,都是脱钩跑鱼了反弹回来就会挂到树上去

十二点时对面的大师收工了,我坚持到了两点也收了,只因蚊子太多了实在受不了了,不是我一个人怕黑

钓鱼人为了渔乐真的不怕累,扛着装备在路不像路的草丛里钻上钻下,还要走几百米的路回车上

没有斤非,只挑了几条大点的太阳非回来,其余猫非全部流放回去,不能丢岸上了,招蛇

唉,又是参军的一个晚上,但也算是解了一个月的毒,呵呵!

0个赞
钓友回复20条
野钓之路漫长
很久以前 南宁 举报 回复

一人出钓风险大

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

缘木求鱼的渔翁
很久以前 举报 回复

不易

钓到60岁

兄底这里蛇很多!

凯顺机械钓鱼佬

这个钓点应该是清水潭,没停车位.钓具要分两次拿到钓位

過厾哯茬將唻

钓到60岁 发表于 2019-07-29 10:06:12

兄底这里蛇很多!

我知道呀,这里一天看到几条蛇很正常,所以每次去这里我都会在周围撒硫磺先

tesun9998

大师独行胆子真大

過厾哯茬將唻

tesun9998 发表于 2019-07-29 22:43:03

大师独行胆子真大

没人一起呀

wo狠wo痴心

这里守晚应该有大物

芒果的忠诚

你绕过收费站那边路我也经常走,但你是在哪里的钓点呢?

南宁仔123

在那里绕道啊

過厾哯茬將唻

wo狠wo痴心 发表于 2019-07-30 19:34:24

这里守晚应该有大物

有是有,只是这里的大非口都很滑的,不好抓口

過厾哯茬將唻

南宁仔123 发表于 2019-07-31 08:01:54

在那里绕道啊

木板厂那边过

過厾哯茬將唻

芒果的忠诚 发表于 2019-07-30 21:58:34

你绕过收费站那边路我也经常走,但你是在哪里的钓点呢?

差不多到金陵镇上了

爱吃鱼的菠菜

经常冲卡,跟踪大货车后面,没事

過厾哯茬將唻

爱吃鱼的菠菜 发表于 2019-08-01 13:11:26

经常冲卡,跟踪大货车后面,没事

这样可以吗?

为钓而生啊啊

石埠没有路绕吧

過厾哯茬將唻

为钓而生啊啊 发表于 2019-08-24 17:58:54

石埠没有路绕吧

有呀,过木板厂那边

为钓而生啊啊

過厾哯茬將唻 发表于 2019-08-25 22:43:32

有呀,过木板厂那边

哪里不是有石头拦住了?

過厾哯茬將唻

为钓而生啊啊 发表于 2019-08-28 13:56:18

哪里不是有石头拦住了?

不是那条路哦,还要到里面木板厂尽头了才右转

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上