钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>水滴轮保养及刹车的改装(欢迎指正)

水滴轮保养及刹车的改装(欢迎指正)

我想打个嗝
很久以前 宝鸡 举报 回复

没有点把握真不敢拆啊

Lurebird
很久以前 昆明 举报 回复

北溟小花生 发表于 2019-07-30 21:40:42

为什么我拆开了,就报废啦?哈哈

拆的时候不但按顺序摆放,还要记得那一面朝上,哪一面朝下。你看我拆的时候还特意划分开的,比如内部的零件螺丝;麻花棒部分;摇把部分。你看我的全部拆散的那张图,从左上角往下开始拜访,按顺序拜访,朝上朝下都特意放,装的时候按摆的反方向装回去一般不会错。

Lurebird

差卜多先生 发表于 2019-07-30 23:18:03

确定是多保养会有齿感?不是油用的不对加快齿轮磨损?

拆开来保养的多,拆了装,装了拆,次数多了肯定容易出齿感。

Lurebird

路亚新手啦啦 发表于 2019-07-31 00:46:17

我拆了 装不回怎么办

拆之前留照片记录

Lurebird

陈淮山CH 发表于 2019-07-31 09:20:33

拆过一次发现再也回不去了。。。。

肯定是哪里错了,拆之前拍个照片记录,避免忘记是怎么装的

陈淮山CH
很久以前 深圳 举报 回复

Lurebird 发表于 2019-08-02 09:28:00

肯定是哪里错了,拆之前拍个照片记录,避免忘记是怎么装的

就是小零件感觉有点多 多看一眼都觉得晕

差卜多先生
很久以前 上海 举报 回复

Lurebird 发表于 2019-08-02 09:26:06

拆开来保养的多,拆了装,装了拆,次数多了肯定容易出齿感。

我轮子用一次拆一次,用了2年了也没有齿感呀,看你上的那油那么薄,齿感应该挺严重

Lurebird
很久以前 西双版纳傣族自治州 举报 回复

差卜多先生 发表于 2019-08-03 21:32:13

我轮子用一次拆一次,用了2年了也没有齿感呀,看你上的那油那么薄,齿感应该挺严重

用一次拆一次,没必要吧。油上多进炭布阿,最后结局就是炭布进油摩擦变薄失去刹力,起到润滑就好,不比太多。

差卜多先生
很久以前 上海 举报 回复

Lurebird 发表于 2019-08-05 20:56:06

用一次拆一次,没必要吧。油上多进炭布阿,最后结局就是炭布进油摩擦变薄失去刹力,起到润滑就好,不比太多。

海水用一次保养一次,每次都是大保养

一钓解千愁9
很久以前 景德镇 举报 回复

水滴轮可以放在油里浸泡一晚上嘛?

我要博大师
很久以前 黔东南 举报 回复

我看了说明书,那么多配件,我怕越来越多所以先不要动

kK章鱼哥
很久以前 揭阳 举报 回复

高手,下次帮我清洗好吗

我要钓条大鱼啊
很久以前 成都 举报 回复

你好。准备过年去西双版纳旅游,请问离市区近些的地方,有没有路马口白条或罗飞等的地方,谢谢!

预见未来0691
很久以前 西双版纳 举报 回复

齿轮油 用阿基罗

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

JW1024
很久以前 防城港 举报 回复

装回去多出几颗螺丝钉才有灵魂

12345jcc
很久以前 南通 举报 回复

水滴轮 是 左手 方便 还是右手方便

Lurebird
很久以前 西双版纳 举报 回复

12345jcc 发表于 2021-09-11 12:04:16

水滴轮 是 左手 方便 还是右手方便

看自己使用习惯,先找个朋友的试试然后确定自己选择哪个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上