钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>可亲可爱的钓鱼人,想说爱你没商量

可亲可爱的钓鱼人,想说爱你没商量

+关注

知道有钓鱼人这个APP,还是网上认识的一位钓友告诉我的,结果一下载就爱上了它,在这里我们可以畅所欲言,分享钓鱼的趣事,钓鱼的快乐,可以去答答题,增长一些与钓鱼相关的知识,还可以参加钓鱼人举办的活动,在这个和睦的大家庭里,轻松随意,快乐自由,有了钓鱼人就有了一种牵挂。

每天清晨醒来去签过到。

还是不会忘记去答答题。

有时间的时候发个帖子,记录钓鱼的快乐和感受,等我们垂暮之年到钓鱼人里翻看跟钓鱼相关的点点滴滴,回忆我们曾经垂钓的经历和足迹,那该是一件多么美好的事情。

即使不是周末,也要到钓鱼人里关心一下天气,是否适宜出钓,想想青山绿水,神游一番也是不错滴。

心里除了感谢还是感谢,感谢钓鱼人给我们广大的钓友提供了一个交流的平台,感谢钓鱼人客服的辛勤付出,感谢所有的钓友发的好帖,增长知识受益非浅,祝愿钓鱼人越办越好,祝愿钓友们天天开心,娱乐渔乐。

0个赞
钓友回复13条
风马牛鱼人
很久以前 自贡 举报 回复

热心钓友,赞一个!

上官伊凌野钓

风马牛鱼人 发表于 2019-07-24 22:58:12

热心钓友,赞一个!

四川的江门鱼
很久以前 江门 举报 回复

爱钓鱼爱生活,一个充满爱的钓友

账号已注销_M2qzYBRt
很久以前 成都 举报 回复

哈哈

游钓锡溪河

文采飞扬跋扈

上官伊凌野钓

游钓锡溪河 发表于 2019-07-25 06:05:05

文采飞扬跋扈

谢谢

上官伊凌野钓

账号已注销_M2qzYBRt 发表于 2019-07-25 00:23:07

哈哈

上官伊凌野钓

四川的江门鱼 发表于 2019-07-24 23:56:13

爱钓鱼爱生活,一个充满爱的钓友

嗯嗯,是贪玩儿

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

看来这是准备苦练升级啊,级别太高了钓友们不喜欢,高处不胜寒啊,容易嫁不出去

上官伊凌野钓

最爱钓西湖 发表于 2019-07-25 11:49:56

看来这是准备苦练升级啊,级别太高了钓友们不喜欢,高处不胜寒啊,容易嫁不出去

哈哈哈,早就过了风花雪月的年纪,正在向退休队伍积极靠拢

今天肯定要爆护
很久以前 重庆 举报 回复

有好钓点没有嘛,推见点给我噻!

上官伊凌野钓

今天肯定要爆护 发表于 2019-07-26 06:39:07

有好钓点没有嘛,推见点给我噻!

好的好的

sqfxcpa葛潔
很久以前 宿迁 举报 回复

说的太对了,顶!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上