钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最后一次,只为钓鱼疯狂

最后一次,只为钓鱼疯狂

+关注

时光荏苒,我已青年。曾经18少年,现在结婚生子,现回望过去,发自己还是一事无成

8月初,就要结束这边工作。现在的我好像迷失自我,不知道该何去何从。这些天,好像疯了一样,天天去钓鱼,班也不想上了。难道我是不舍这边,还是想早早离开这个地方。我很迷糊,谁能给我说下我现在是在干嘛

天天都是4点半起来,跑鱼塘去钓鱼,钓完回来卖鱼。老板也回,但是价格比较少。为了回本,每次都是拿回来卖

还好有老婆给我卖鱼,她不帮忙。我估计,今年最少损失1W。老婆现在卖鱼可以,老婆会喊,我就像个闷葫芦,不敢叫。

老婆在卖大口鲶

这条嗝屁的鲶鱼,没有卖出去,估计最少损失一斤明虾的钱,有点可惜

小妹妹,也被这天气热的,专心对付雪糕了。

“爸爸,好了没。好了,今天我可以大饱口福”。小妹妹的目光,多像我们小的时候跟着爸爸后面看爸爸买吃的一样

老婆又有生意来了,每当顾客提出来要杀鱼。我就得去,这不又要去干活了。

隔壁卖的黑和包头白鲢

这是在野塘钓的小翘嘴,前天钓的。

夕阳西下,马上天黑了。鱼还剩一点没有卖,只有等明天在卖。本人唯一爱好就是钓鱼,不抽烟喝酒;也不爱玩,打牌。只喜欢钓鱼,这些年(外出工作13年)花在上面估摸着有个小10万吧。爱好是不是有点贵了,呵呵

0个赞
钓友回复25条
扬杆就中鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

老铁继续钓下去 这个爱好没什么不好

胖也练过了

扬杆就中鱼 发表于 2019-07-24 18:03:14

老铁继续钓下去 这个爱好没什么不好

谢谢

爱丽丝123

钓鱼是没什么不好,但作为一个男人还是要养家糊口,节假日出去钓鱼散散心还是很愉快的,天天钓鱼也对身体不好。

喜欢顿口的感觉

支持,已是顶尖高手了!

胖也练过了

爱丽丝123 发表于 2019-07-24 18:23:28

钓鱼是没什么不好,但作为一个男人还是要养家糊口,节假日出去钓鱼散散心还是很愉快的,天天钓鱼也对身体不好。

只是这些天,马上要离职了。8-1号回老家,其他时间哪敢啊

胖也练过了

喜欢顿口的感觉 发表于 2019-07-24 18:23:29

支持,已是顶尖高手了!

谢谢

不上巨物不罢休

钓鱼厉害,文采也厉害!

不上巨物不罢休

准备回老家发展吗?不在这边找找?

上大鱼啦1
很久以前 举报 回复

大佬钓到有得卖,多少钓鱼钓不到大的为了交差要去买

胖也练过了

上大鱼啦1 发表于 2019-07-24 19:01:01

大佬钓到有得卖,多少钓鱼钓不到大的为了交差要去买

唉,空军的日子,我也有过

xiaohe001

你是该换地方钓鱼了,咱这里资源越来越差,估计是被你钓没了

胖也练过了

xiaohe001 发表于 2019-07-24 19:34:44

你是该换地方钓鱼了,咱这里资源越来越差,估计是被你钓没了

卧槽,我在黑坑钓的

缘木求鱼的渔翁
很久以前 新乡 举报 回复

写得不错

百愛神1314

黑坑钓的鱼,卖了能挣到钱吗??

胖也练过了

缘木求鱼的渔翁 发表于 2019-07-24 21:00:09

写得不错

谢谢

胖也练过了

百愛神1314 发表于 2019-07-24 21:47:19

黑坑钓的鱼,卖了能挣到钱吗??

今天回给老板,只能到腰。自己卖了,挣了点饵料及水钱

野河喂鱼人

昨天盐仓新菜场是你大师在卖鱼啊,

胖也练过了

野河喂鱼人 发表于 2019-07-25 07:42:01

昨天盐仓新菜场是你大师在卖鱼啊,

嗯,钓来的鱼是在盐仓菜市场卖

重置昵称_4FAB9260
很久以前 举报 回复

养家糊口,钓鱼只能偶尔为之,加油吧,能少钓还是少钓,为了家人

L一生爱上鱼

都说钓鱼要比赌博好,是真的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上