钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>APP3.2.3版本看点功能更新说明

APP3.2.3版本看点功能更新说明

+关注

嗨!钓友们好!

一直以来,钓鱼人APP都想把最好的钓鱼内容推荐给亲爱的钓友们,本次改版特地为钓友们提供了看点模块,大家可以在这里看到最新最热的各地钓鱼资讯!哪里钓鱼发生了惊天大事?电鱼人再次被抓?村民钓起“怪鱼”?打开APP你就知道,想想都有些激动,钓友们赶快上车~

首先,点击APP底部“看点”图标,就可以进入看点列表浏览钓鱼资讯。点击右上角搜索图标,输入关键词还可以查找相关资讯。

点击看点进入内容详情页,钓友可以对感兴趣的看点进行点赞、评论、分享、收藏操作,收藏的看点将在“我的”“我的收藏-看点”中展示。如果您发表的看点评论被钓友回复,可以在消息里看到相关信息哦~

有些钓友肯定会好奇,原来的社区去哪儿了?接下来听我说,新版的社区将会替代首页顶部“问答”图标,并改名为“论坛” 。所以,想看论坛的钓友们记得在首页顶部“论坛”图标里浏览内容哦!

论坛的顶部我们保留了钓友最常用的5个入口,分别是“明星钓友”、“金币商城”、“竞钓王者”、“0元试用”和“知识竞答”。而“我关注的”和“热议话题”入口从论坛中去掉,但是钓友依旧可以在首页目前的“关注”和“话题”中查看~

以上就是本次改版的内容,是不是很简单呢?想看到更多的钓鱼资讯,就赶紧去更新版本玩起来吧!

0个赞
钓友回复90条
情依幽兰126
很久以前 临沂 举报 回复

解析包错误是啥原因?

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

情依幽兰126 发表于 2019-07-23 15:42:15

解析包错误是啥原因?

重新下载试试。。。 已更新。。。

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

更新完毕。。。

重置昵称_wrO8ktbN
很久以前 淮安 举报 回复

是否多点赛事的视频就好了

钓鱼小白团子
很久以前 北京 举报 回复

不错不错!以后能看更多的钓鱼内容咯

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

挺好

朝闻道國夕朝死
很久以前 连云港 举报 回复

报个到

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

哈哈哈 又跟新啊

情依幽兰126
很久以前 临沂 举报 回复

123jxc 发表于 2019-07-23 15:46:55

重新下载试试。。。 已更新。。。

好的,感谢

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

留个脚印

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

站着留个影子

菜鸟瘾还大
很久以前 成都 举报 回复

以前看别人发的状态一点顶部就回到第一条状态,现在没有了能不能把这个弄一下啊

越老越酷爱钓鱼
很久以前 南京 举报 回复

首页没有论坛啊

钓鱼小白团子
很久以前 北京 举报 回复

越老越酷爱钓鱼 发表于 2019-07-23 16:16:31

首页没有论坛啊

最上面的一排图标往后滑 就看见了

越老越酷爱钓鱼
很久以前 南京 举报 回复

钓鱼小白团子 发表于 2019-07-23 16:37:42

最上面的一排图标往后滑 就看见了

谢你

独钓江湖翁
很久以前 周口 举报 回复

可以喔!

野钓大老咖
很久以前 武汉 举报 回复

更新了

野钓小达人了
很久以前 潍坊 举报 回复

还是10个字,特别纠结

野钓小达人了
很久以前 潍坊 举报 回复

野钓小达人了 发表于 2019-07-23 17:24:42

还是10个字,特别纠结

希望顶我上去,改一下

休闲养生去钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

这次更新的挺好,更新版本!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上