钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【凌晨钓】٩( ´吾独爱大板` )و

【凌晨钓】٩( ´吾独爱大板` )و

+关注

爱上早钓、

爱上凌晨钓、

一个人久了、

喜欢独钓的意境。

早上的寂静

让我可以静静地思考问题

没有太多嘈杂的声音

只有鱼跳起落水的扑通声!

━━━∝∞

到达钓点已是凌晨两点,

犹如在亚马逊森林探险。

吃柿子肯定要挑软的捏,

而钓鱼的路上永不停歇!

– ‐‐——– ‐‐——

因为到的早,先上一条小奶翘,

本想着鱼口会非常好!所以架起了双杆!

但是,双管齐下并没有达到我心中想得效果!

都是些零零散散的口,以翘嘴白条为主!

就这样一直坚持到四点多钟了,

天稍微亮了起来,

左边短竿的三米六口已经没了,

右边的四米五稍微有些口,只有把短竿收起,

顺便把鱼护也收了起来,零零散散的几条小翘嘴白条也倒入了河里,真的是出师不利!

看样子今天三米六来亲戚,只好独宠四米五一根!

– ‐‐——– ‐‐——

口真的不多,一个明显的鲫鱼口,没有打,然后没有动静了,就没有管他,接着就出现浮漂被拖走,起竿中鱼-鲫鱼上岸咯!

自从钓鱼以来,鲫鱼独得我恩宠,更别说像这种手掌大的板子,心里别提多高兴了!

紧接着又上了一条小奶鳊,

更是断定了把3.6收起来了的先见之明!

天慢慢亮起的节奏比平常慢很多,

仔细一看居然有晨雾弥漫,所以亮起来这么慢。

真的是难得,不早起钓鱼的话根本就不会想到在这个季节还会有晨雾!

晨雾缭绕,犹如仙境一般!

趁此机会多拍了几张美丽的照片!

天微微亮,晨雾也随着温度的升高慢慢散去!

浮漂还是看的不是很清楚,只好换一个漂尾加粗得浮漂,便于我更清楚的看清口!

更换浮漂调漂时,感觉有鱼在影响我,

就调漂得时候有翘嘴白条截口,吃的是比较凶猛!

所以钓的顿一点!但是还是被截口!

饵料采用搓饵也是被截口!

索性就重新调漂钓浮了!带饵调漂钓两目!

前面饵料大了,有口打不到,小翘嘴勾上来在空中掉下去,后面把饵料搞小了一点,效果好多了!

白条翘嘴都能上几条了,就这样继续钓!

时不时还有鳊鱼出没,来个两三条连杆!

真的不多见啊,鳊鱼钓浮连杆!

今天的口来的真的比较晚啊!

前期一直在等口,后面这一段时间就是连杆!

时间不早了,又要跟这片水域说再见了!

给这个大板鲫再来个特写吧!

也不知道下次啥时候还能遇到这种!

《国际惯例》

祝全国钓友大鲫大鲤逢钓必爆!

祝钓鱼之家生意兴隆声名远播!

━═━═━◥◤━═━═━

٩( ´野钓吾独宠大板鲫一个` )و

٩( ´感谢各位大哥大姐观贴` )و

0个赞
钓友回复54条
最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

又见阿童新帖!看来钓瘾依然不小,技术又高又飘;大板鲫非常难得,金戒指有点晃眼!

爱钓鱼阿童
很久以前 嘉兴 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-07-23 07:35:53

又见阿童新帖!看来钓瘾依然不小,技术又高又飘;大板鲫非常难得,金戒指有点晃眼!

五哥早,这个帖子昨晚写着写着又睡着了,早上起来补写的,没想到这么快面世了,鱼瘾真的越来越大了,五哥说的一针见血

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-07-23 07:44:41

五哥早,这个帖子昨晚写着写着又睡着了,早上起来补写的,没想到这么快面世了,鱼瘾真的越来越大了,五哥说的一针见血

我也是,但没有你心大,能边写边睡!帖子写到11.40,就差个尾巴,早上补充了一下

佛系钓鱼小朋友

真好

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害了

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

安逸

依瑟123

听过大鲫大鲤跟好帖子更配,看着过瘾

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

佛系钓鱼小朋友 发表于 2019-07-23 07:55:25

真好

河边坐坐解鱼毒,板鲫叫我比谁都熟

爱钓鱼阿童

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-07-23 08:02:20

厉害了

谢谢洋哥哥,洋哥哥上次还没说在那直当播小弟有空去学习

爱钓鱼阿童

垂纶浣花溪 发表于 2019-07-23 08:16:59

安逸

大哥独钟情于安逸二字,小弟境界达不到

爱钓鱼阿童

依瑟123 发表于 2019-07-23 08:51:22

听过大鲫大鲤跟好帖子更配,看着过瘾

哈哈,祝你大鲫大鲤

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-07-23 09:42:34

谢谢洋哥哥,洋哥哥上次还没说在那直当播小弟有空去学习

西瓜视频,等几天再直播。学习谈不上吧。

佛系钓鱼小朋友

爱钓鱼阿童 发表于 2019-07-23 09:41:36

河边坐坐解鱼毒,板鲫叫我比谁都熟

是这么个道理

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

大鲫有了…还差大鲤!

爱钓鱼阿童

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-07-23 10:12:45

西瓜视频,等几天再直播。学习谈不上吧。

到时候来个链接,微信等你消息

爱钓鱼阿童

荷都一鲫判 发表于 2019-07-23 13:02:07

大鲫有了…还差大鲤!

大鲤鱼妹子我是做梦都想与她相见啊

野战之沉浮

爱钓鱼阿童 发表于 2019-07-23 14:33:46

大鲤鱼妹子我是做梦都想与她相见啊

昨晚那条大鲤,看来与你更配

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

玩得阔以啊

爱钓鱼阿童

野战之沉浮 发表于 2019-07-23 14:48:06

昨晚那条大鲤,看来与你更配

看样子下次要去找你了,让我也爽一下

爱钓鱼阿童

小宝爱钓渔 发表于 2019-07-23 14:48:28

玩得阔以啊

宝锅,好久不见甚是想念!还有你的黄金大板子现在白天热,只能早点起来,有鱼则渔、则娱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上