钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>江苏徐州联谊会!俺老孙又回来了!HeLP!

江苏徐州联谊会!俺老孙又回来了!HeLP!

+关注

玩归玩!

疯归疯!

记得要回家(钓鱼之家)

好些日子了,钓友们没看到我,有木有甚是想念?!俺老孙又回来了!(*^ω^*)

自从换了新工作后,一直都在忙!虽然钓鱼也没落下,但是分享写帖却落下了!抱歉了各位!白天工作完,下班钓鱼至夜里,钓鱼直播!累!但是我把真实,分享给好朋友们!看鱼后,估计钓友们,会觉得我优秀了!哈哈

是的,鲤鱼么,其实很简单!待我先给大家透透底!那么,鲤鱼天热如何钓?

详情如下:首先找个好钓位,找鱼腥,找水深。天热水深才会有鲤鱼,水浅不用考虑!夏钓潭自有它的道理!鲤鱼都是一片片鱼腥,大家先要看。杆长,5米4,6米3都可以。因为长杆长线有溜鱼空间。线组则需要大些,建议2十1,5。如果个体偏大,3,3,5主。2,0子。溜鱼技巧只要掌握,十几斤,都妥妥的入护。钩,本人偏爱伊豆7,8号,鲤鱼可没少钓哦。伊势尼,6,7,8也是可以的。关东08,1号也可以,无刺需要大家中鱼后,不要还劲,很容易脱钩。浮漂。在此,大师力荐。一苇008,水深2米一6米深〇K搞定。我一直在用,给口也是相当稳。抗风,抗水流,稍抗小鱼。羽毛漂池海009,大鲫大鲤!你值得拥有。全水深通用,可深可浅。翻身到底快,避开小鱼,中层,直达底部。很适合天热,小鱼疯狂,闹窝用。真的是大鲫大鲤,有帖为证。

钓饵,注切勿加腥,一点都不能有。天热大香,天冷大腥!大胡滴辣椒(本味,谷味,奶香)!大胡滴油(果香,果酸,红薯,大麦红薯膏)!还有香型小药。根据鱼情,天气适量加入!搓饵,前期大,后期小。玉米打窝,饵料钓。玉米打窝,玉米钓,注,后者切勿多打。间隔少许,勤打。调钓,搓饵,调2,3,4,5,6,7目。钓2,3,4,5目。玉米,调平水,1目,2目,钓1,2,3,4目。找口中鱼!口诀:有口无鱼上撸漂!有鱼无口下撸漂!根据鱼情随时变!

江苏徐州联谊会!HeLP!一直在统计,一直在举行!至今几次未成功!天热了!鱼不好钓了!没时间啊!钓友朋友们!能不能给点力?!活动钓费优惠,还有奖品。我一直在等你们!

因为天热!鱼口也不是多好!

因为天热!钓友也是走的走!

在此感谢,参加活动的朋友,支持!谢谢!这天也确实热!辛苦了大家!!我,我的徒弟,朋友,都在坚持!我们怕的不是天气,而是怕没鱼口。好在都有收获!一不注意,杆也被拉入水。

有的钓友,也可以。天热着急回去了。这大热天,钓鱼确实受罪,哎呦!下次活动,瞅个好天,不热。钓友们要积极参加活动!HeLP!

俺老孙又回来了!只为弯弓钓大鲤!!

祝钓友们多多钓鱼。但是一定要防暑,多喝水哦!!

0个赞
钓友回复118条
游钓江河初学者
很久以前 徐州 举报 回复

一楼

游钓江河初学者

二楼

游钓江河初学者

三楼

只为弯弓钓大鲤

抱拳了各位!!

只为弯弓钓大鲤

游钓江河初学者 发表于 2019-07-22 19:37:43

一楼

只为弯弓钓大鲤

钓椅还舒服吧。

希望今天爆护
很久以前 举报 回复

才几个人参加比赛,怎么都鲤鱼,没香鸡

只为弯弓钓大鲤

游钓江河初学者 发表于 2019-07-22 19:38:13

三楼

谢谢占一楼。

只为弯弓钓大鲤

希望今天爆护 发表于 2019-07-22 19:43:03

才几个人参加比赛,怎么都鲤鱼,没香鸡

有的,是,就几个人。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

钓鲤鱼我不会,搞几个白条就行

只为弯弓钓大鲤

最爱钓西湖 发表于 2019-07-22 19:49:36

钓鲤鱼我不会,搞几个白条就行

拉饵,大腥,小钩。拉的你手软。西湖哥。

飘渺123456

12楼

只为弯弓钓大鲤

飘渺123456 发表于 2019-07-22 20:15:50

12楼

夜色很美风很凉

老孙哪里直播

真的是爱钓鱼的小明

哎~

只为弯弓钓大鲤

真的是爱钓鱼的小明 发表于 2019-07-22 22:04:50

哎~

哎。。

缘木求鱼的渔翁
很久以前 新乡 举报 回复

看看

调一钓二逮死口

17楼,广告位招租

小苗和平新村

腿咋弄得

只为弯弓钓大鲤

缘木求鱼的渔翁 发表于 2019-07-22 22:59:58

看看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上