钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓自卫队>不适合海钓的日子,还好没空军。

不适合海钓的日子,还好没空军。

+关注

很久没去海钓了,很多朋友都在微信上问,是不是戒钓了,我说那怎么可能,钓鱼是一辈子的事情,就是最近工作忙,这不上周末特意请假休息两天,周六晚上出发南澳上鱼排。

我们一行三人,下午趁着黄昏,从龙岗出发去南澳,路上去南澳的车没那么多,打开钓鱼人软件一看,原来今天不适合海钓啊,潮水太小,抱着不服就是干,怂是没有鱼获的心,去到南澳。

这是第二天早上拍的,怎么样,环境还行吧!晚上那些钓鱼的细枝末节就不说了,还是建议大家多注意潮水,勤更换钓的深度,尽量拖底,但也不要拖太长的线,我这次就是线拖太长,跑了好几口。

鱼获我拍的是视频,就截图给大家看下,漂亮不!在鱼排一直守到第二天早上,总体来说鱼排上四伙人,就我们收获还行,一条大鱼,N多小鱼就不算啦!

本次海钓还算满意,一解我两个多月没钓鱼的忧伤!

在这也祝各位钓鱼鱼获满满,爆护爆箱。

0个赞
钓友回复12条
阿汤来了哟
4个月前 深圳 举报 回复

啥时候组队去澳头呗

鲶鱼dddd
4个月前 银川 举报 回复

通宵就一条大鱼?

民治钓鱼ren

名图哈哈哈

是男人累啊

阿汤来了哟 发表于 2019-07-22 13:11:33

啥时候组队去澳头呗

好,有时间发帖,一起约约。

神飞没事钓钓鱼
4个月前 惠州 举报 回复

在鱼排钓鱼,筏竿串钩能钓到大鱼吗?我去了几次小桂,2两的都没钓过

大芬_小鱼儿

神飞没事钓钓鱼 发表于 2019-07-23 09:40:17

在鱼排钓鱼,筏竿串钩能钓到大鱼吗?我去了几次小桂,2两的都没钓过

想钓大鱼搞定点

Terryyan

有好的鱼排推荐嘛,求联系方式,谢谢楼主

是男人累啊

神飞没事钓钓鱼 发表于 2019-07-23 09:40:17

能钓两三斤乌头,乌头挺大,嘴小,串钩筏竿也能上。

是男人累啊

Terryyan 发表于 2019-07-23 23:20:17

有好的鱼排推荐嘛,求联系方式,谢谢楼主

你在哪,想去哪个码头的鱼排。

Terryyan

是男人累啊 发表于 2019-07-24 14:15:10

你在哪,想去哪个码头的鱼排。

我在福田这边,南澳,小桂都可以啊

是男人累啊

Terryyan 发表于 2019-07-25 13:43:20

我在福田这边,南澳,小桂都可以啊

南澳去钓鱼人里找,强仔,明仔排都行,都有联系方式。

神飞没事钓钓鱼
4个月前 惠州 举报 回复

是男人累啊 发表于 2019-07-24 14:14:39

能钓两三斤乌头,乌头挺大,嘴小,串钩筏竿也能上。

不好钓鱼啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上