钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>沿河探钓,只为追寻鱼儿的踪影!

沿河探钓,只为追寻鱼儿的踪影!

+关注

周五晚十点多群里一声喊,切月亮岛钓鱼切~然后我就拿着东西往河边走,由于只有我穿了套鞋下去溜达了一圈结果只出来一个脚,套鞋卡泥巴里了,邓大师就在岸边拍视频作死的笑!话说我可以把他拿去打窝吗~~!上来后月亮岛转了一圈,到处还是泥巴,没法搞,我先回家了,邓大师就还在坚持搞一会,最终快一点也是空军回家了!然后相约于天亮去沩水搞事!

《周六》早上五点起来看到朋友没有睡,玩了通宵游戏,我实在是佩服,我也起来拿着我的渔具装车,嘛嗨!钓个鱼东西七里八里一大堆,等东西完毕,洗漱完毕去买包子在出发已是完全天亮了!随意河边停车看一下,发现两个路亚大师在玩路亚,突然感觉手有点微微颤抖,不好,想买路亚杆了,然后赶紧打一下这个手,还好,忍住了!

到达沩水闸门的时候刚好见到日出,闸口下早有大师开工,也有可能是通宵,这旭日从大师们头顶升起,是预示着大师们要爆护啊,吓的我赶紧那就我的包子咬了一口,远眺过去,白茫茫的水面一大片,顺带飘着一些树木碎渣滓!有点影响风景看!哦。差点忘了是来钓鱼的!

来到了三岔河桥,早已有大师坐钓,均已下户!连续问了两位大师都是在抽白条,看着他们玩了一会继续我的找钓点之旅!由于涨水实在没有好地方坐,估计在退了一点就好了,水还是有点深了!

来到了八区河,一个湾子里有坐满了钓鱼的大师,在继续走一段看到了一座桥,就决定在这里作案了,走起!来到了桥这里,卸下装备,没有去桥对面,就在这边桥头玩,看了下水,丢了个石头,有点深,用5米4试了深度到不了低,只好往对着左岸斜着钓,也有3米多深的水,抛了几杆中鲫鱼一条,继续十多下抛杆以后一个黑漂,抬杆中鱼,一个前冲0.8子线离我而去,剩下懵逼的我,接下来一个小时没口,有点挂底,快10点的样子又一个黑漂,抬杆,有点重,弓了两下脱钩而去,一直到十一点才上了一条小翘嘴,太阳有点晒人,没什么楼坐不下了,换地方!说走就走,鲫鱼和翘嘴还活着就直接放了!

来到了靖港电排,先去景区买了三瓶水,好贵的说,三块钱一瓶的卖六块,坑,不过没办法,可以不吃饭水还是要喝的!然后回到这个钓点找了个浅水位置坐下,用4米5坐钓,闸口的大师在搞翘嘴和白条,环境水质都感觉还不错的亚子!我开了一份螺鲤加九一八,没想到翘嘴接口,想拍照结果掉了,尼玛,有半斤了,可惜了!

由于白条闹窝和小翘嘴截口只好开了一份小黄丫,果然效果是明显的,白条闹不动了吧,233,叫你丫的闹我,接下来就是各种上鱼,可惜下午三点左右怎么打都没口,我就喜欢这样的鱼,皮毛漂亮,还有一条不知名的嫩子,感觉全是肉,要是这嫩子多就好了,搞一碗美滋滋!

感谢张博士送来的蛋炒饭和王老吉,吃饭的时候突发奇想,鱼吃不吃蛋炒饭,就挂了两粒给鱼儿试下味道,结果还不到半分钟,漂就有口,连续动作几下我抬杆感觉还是有点分量,还不到5秒就脱钩了,由于蛋炒饭好吃又太饿了缘故就只留了两粒,盒子都tian完了,只好用饵料啰。时间来到下午五点,两个小时没口,收东西撤退,走的时候把自己垃圾和钓位垃圾捡一下带走,鱼就给了邓大师,晒了一下鱼护和两位大师告辞就打到回府了!

半路经过小湖河,水面一层油腻腻的东西,还是有蛮多大师在钓,不晓得出些什么鱼,不过今天到哪里都能看到海杆阵哈,搞得我都想买个十套八套的,不行忍住,看了一会没人上鱼闪人回家!

回来后洗个澡,晚上八点多跑到五一恰米线,除了这个没有别的理由吸引我来这里,百吃不腻啊,路上的香水味实在是难闻,下次出门带个口罩,地铁上车空荡荡,下车人挤人233!

回来就开始绑子线,天气太热了,这个季节最好是凌晨出去钓一会就可以了,没必要去钓一天,人都晒得乌漆麻黑的,鱼获不多算是过了瘾,接下来一段时间的高温天气各位大师要注意防暑哈,可以钓箱里备盒霍香正气水!

祝:各位大师鱼获多多,大鲫大鲤,床在呼唤着我,先睡了,晚安┗( ˘ω˘ )┛

0个赞
钓友回复48条
晟通空军一号
很久以前 长沙 举报 回复

写的一手好流水

霸气小猪钓大物
很久以前 举报 回复

汽车汽车啊!怎么回事?机车变鸭子

守候中滴轮回

霸气小猪钓大物 发表于 2019-07-22 12:29:27

汽车汽车啊!怎么回事?机车变鸭子

好放东西鸭

守候中滴轮回

晟通空军一号 发表于 2019-07-22 11:48:27

写的一手好流水

只能水

铅医侠铅医侠

你就是大师,换摩托车了?摩托车哪里买的?是叫鸭子吧这款摩托车。

守候中滴轮回

铅医侠铅医侠 发表于 2019-07-22 12:37:30

你就是大师,换摩托车了?摩托车哪里买的?是叫鸭子吧这款摩托车。

实体店,三千一百快,挺好的。适合放东西!

王梓wzi

钓点都是一样,星期天我也去靖港电排了,可惜和大师擦肩而过

具体呕吐痛苦

萝莉怎么开。是不是要先泡一泡

水利人钓鱼

垃圾带走了

我只钓鱼不恰鱼

大师带上我撒,我帮你打扇

学徒工求带
很久以前 举报 回复

上哒鱼就不错哒!

日内已经渐行渐远

难怪单身 现在哪个女孩子不弄点香水 要学会享受香味

守候中滴轮回

具体呕吐痛苦 发表于 2019-07-22 13:20:04

萝莉怎么开。是不是要先泡一泡

螺鲤要先泡一会,萝莉就不晓得了,估计三年起步吧!!!

守候中滴轮回

日内已经渐行渐远 发表于 2019-07-22 15:38:06

难怪单身 现在哪个女孩子不弄点香水 要学会享受香味

不是,那香味也太浓了,鼻子都堵了怎么享受

铅医侠铅医侠

守候中滴轮回 发表于 2019-07-22 12:39:43

实体店,三千一百快,挺好的。适合放东西!

店子在哪里?叫什么名字?

守候中滴轮回

铅医侠铅医侠 发表于 2019-07-22 16:06:30

店子在哪里?叫什么名字?

店里没货,你还不如网购

湘江里的油愣子

坐等胖大师板杆子

守候中滴轮回

湘江里的油愣子 发表于 2019-07-22 17:54:20

坐等胖大师板杆子

已经扳了

疯狂的游鱼

摩托车颜色与钓箱挺配!

洞庭-巴蛇

这个米线打了几次广告啦,哪家店介绍我也去试下味

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上