钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【喂鱼】٩( ´钓鱼上虾不一定搬家` )و

【喂鱼】٩( ´钓鱼上虾不一定搬家` )و

+关注

“饵料那么多,你不去喂鱼吗”

▂▂▂▂▂▂▂▂▂

这是一个很难回答的问题!

难道我自己有鱼塘?

还是我在鱼塘上班,喂鱼已经成为习惯?

也许这只是朋友之间开玩笑的话语。

但是,从另外一面他们的意思:是我好久没去钓鱼了。

其实他们不知道我一直在钓!ヾノ≧∀≦)o

看着这么一大包饵料,肯定是要去喂鱼的啦。

饵料这东西,

看着便宜了、用的到了,

或者是新品种没用过的想去尝试,

又或者哪个大哥说用什么饵料钓了多少鱼,

去买人家的爆护搭配,

越积越多,一大包一大包的并不难!

估计很多人都中招吧!

吾独钟情于一个地方,

钓鱼的老地方,孤军奋战的老地方!

●═════●

没有往日的开饵拍照,人也变得越来越懒了。

只想着自己能到河边坐坐,

寻找“鱼”乐,从而能娱乐!

当面前的抛竿大肚子漂出现在我面前的时候,

我愣住了!!

这是哪位大哥直接抛到我面前,是在逼我收杆让位吗?看着漂一点一点的往左边随波逐流,断定是一只被舍弃的漂了。

饵料开好、拉饵盘放好、炮台架好、鱼竿伸出、鱼护入水、带一切准备工作完成。第一杆就被截口,起竿得一翘嘴,来不及拍照已经掉进鱼护!

稍微加了点铅皮,钓的顿一点,开始也没什么口,然后一个大顶漂,小奶鳊出水咯,手感真棒!

电线上的喜鹊(好像是喜鹊吧)貌似在寻找着猎物,时刻准备迎战,在它抓鱼的时候没拿出手机,精彩的画面在那一秒闪现,错过并不是我本意!

对面的大哥也来了好久了,

三根抛竿抛的还算可以,

不是很远也不是很近,也许是因为我在这里钓鱼吧!他抛第一杆的时候,

饵料篮加漂是直接飞到我右手边两米处,

真的是吓死我咯!听他的意思是什么断了!

我稍作调整继续钓我的鱼,有些人吃过晚饭都出来走走,我的旁边有大爷大妈,跟着我聊着天!看着我钓鱼!那我也不能示弱啊,肯给你要上鱼,才有观众在旁边看(●◡●)ノ

随着两三条的小翘嘴上钩,大妈大爷聊的开心,后来上了这条鳊鱼,直接停口!

停口之后,我还是不能停下,

我知道我是来喂鱼的!所以,饵不能停!

_____ .∞ .∞ .∞ .∞ _____

夜来临 蚊虫叮咬,

点蚊烟 效果不显。

不可奈 钓鱼吾爱,

手拿杆 钓鱼最帅!

兄弟、你的漂在动,来口了!

那时候,我在回人家的微信!

当我抬头看的时候,那个漂亮的漂相真好看!

肯定是鱼咬钩了在拖走!

心想这还不稳了吗?

左手抄网,右手起竿,顿了一下,

感觉是钩到了东西,旁边的大哥说打晚了!

但是我重新上饵的时候,发现了它-虾钳子!

━━━∝∞

那句老话出现在耳边:钓鱼上虾、乘早搬家!

我不这样想,有虾也好的,说不定虾是诱饵,把河里的大物引过来!

还有一个可以试着钓浮,

没必要一定换地方或者收杆回家!偷笑……

那就继续钓,一个大顶漂,小奶鳊又来了!

然后又来一虾钳子,再然后又上一条小鳊鱼!

你们是商量好了吗?一个换一个!

鳊鱼上来之后又钓了一会,

就上了一条鳑鲏还有一尾小翘嘴!

看看时间也差不多了,

晚饭也没吃,肚子有些饿了!

决定收杆了,去吃了我最爱吃的炒面!

面都吃不起了,涨价了!不过还是那么好吃!

《国际惯例》

祝全国钓友大鲫大鲤逢钓必爆!

祝钓鱼之家生意兴隆声名远播!

━═━═━◥◤━═━═━

٩( ´钓鱼钓到虾不一定要搬家` )و

٩( ´感谢各位大哥大姐观贴` )و

0个赞
钓友回复80条
台钓小王子狂拉中
很久以前 台州 举报 回复

沙发

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

大师

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

马扎方便~

趴在桥头看水流
很久以前 举报 回复

鲳鱼不错嘛。

ylrsdyqzb
很久以前 临沂 举报 回复

好的

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

前排点赞了!

天浪爱野钓
很久以前 湖州 举报 回复

诙谐幽默而又不失个性,玩的漂亮,赞一个

nengge1688
很久以前 南宁 举报 回复

哈哈哈哈哈哈

爱钓鱼阿童

台钓小王子狂拉中 发表于 2019-07-21 00:04:35

沙发

这里的沙发免费坐免费躺,顺便可以给你挠挠痒

爱钓鱼阿童

该用户违规已被封号 发表于 2019-07-21 00:46:19

大师

杨哥你这么说,让我情何以堪啊

爱钓鱼阿童

荷都一鲫判 发表于 2019-07-21 02:59:38

马扎方便~

海哥坐啥都可以上大物

爱钓鱼阿童

趴在桥头看水流 发表于 2019-07-21 05:24:09

鲳鱼不错嘛。

只能过过手感,听说吃饭这个鱼的人都说肉质鲜美,个人感觉太小了

爱钓鱼阿童

ylrsdyqzb 发表于 2019-07-21 06:26:51

好的

谢谢大哥,大哥喝茶,大哥上座!

爱钓鱼阿童

家在汉水畔 发表于 2019-07-21 07:40:33

前排点赞了!

谢谢涛哥,许久未见到涛哥了!在忙着哪里爆护吗

爱钓鱼阿童

天浪爱野钓 发表于 2019-07-21 07:53:28

诙谐幽默而又不失个性,玩的漂亮,赞一个

大哥称赞别具一格,言辞犀利,一针见血

爱钓鱼阿童

nengge1688 发表于 2019-07-21 09:08:35

哈哈哈哈哈哈

水贴可以让兄弟这样狂笑,让我也感到高兴

nengge1688
很久以前 南宁 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-07-21 10:39:13

水贴可以让兄弟这样狂笑,让我也感到高兴

哈哈哈,做任务呢,刷刷

爱钓鱼阿童

nengge1688 发表于 2019-07-21 10:39:57

哈哈哈,做任务呢,刷刷

尴尬脸路过!尴尬脸路过!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-07-21 10:37:28

谢谢涛哥,许久未见到涛哥了!在忙着哪里爆护吗

天天都在就是发帖少了

__野钓_狂人__滇__

位置不错,都是鳊鱼,就是小了点了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上