钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>7月20日 19年第21次出钓三岔

7月20日 19年第21次出钓三岔

+关注

4点半和贵哥汇合出发,途经二绕,5点半到达钓点。

刚停好车,瓢泼大雨就来了,趁暴雨间隙赶紧卸车摆摊。以为水涨得差不多了,结果5米4出去一米深左右。大雨如注,将就了吧。

坚决不打窝!抽了三五竿开始有口,连上两只大闸蟹!装箱子里,没关拉链,结果走的时候只有一箱水了。。。。。。

天亮不久,一个黑漂,以为又是螃蟹,但黑漂还是要打撒,龟儿子的,有点重,不止二三两!还要板!拉出水面一看,斤多大花甲鲤鱼一尾。

日他仙人个板板,抄网没有装,贵哥离得有50米远,喊又喊不答应!用脚把竿子夹住赶紧装抄网!尼玛线又卡树上了!不会开张鱼要跑掉撒!

还好抄网装好,稍微一弹,线就下来了。赶紧把鱼抄起来,周身是伤,烂鲤鱼一尾。

之后要么就没口,有口也是螃蟹。

雨任然很大,贵哥在旁边惊呼“我杆杆又被拖跑了,鱼还在上面”!

那么大雨,我也没管他,喊他拿海杆打。看见一片水花之后,鱼竿往岸边走了,那就对了!“鱼还在上面!”贵哥在喊。

过了一阵,觉得浪咋这么大呢,转过去一看,贵哥已经在齐胸口深的水里,尼玛竿子卡住了 ,下水捞!结果是一条不到一斤的小鲤鱼。。。。。。就不论失手绳的重要性了,贵哥已经是第三次竿子被拖跑了。避免麻烦,在他第一次竿子被拖跑后,我是下水就上失手绳。

之后虽然雨停了,但一直没有正经口,吃罢午饭,1点半撤退。

今天硬是看着涨水,早上摆摊的时候,搬了个水泥柱用来垫脚,走的时候水都烟椅子下面来了,垫脚的石头早在水底了,大半天时间估计涨了十公分多。估计再过个半个月,这地方水深就合适了。

0个赞
钓友回复11条
999好朋友
很久以前 成都 举报 回复

我也是下竿必上失手绳,放心 ,妈妈再也不用担心我掉竿了

成都的珍惜

999好朋友 发表于 2019-07-20 23:35:09

我也是下竿必上失手绳,放心 ,妈妈再也不用担心我掉竿了

一方面是掉鱼竿,另一方面遇上大鱼也不怕

爱钓鱼的郑氏维少

这种鱼是怎么回事啊?鱼鳞都那样子,看着好恶心!

成都的珍惜

爱钓鱼的郑氏维少 发表于 2019-07-20 23:51:24

这种鱼是怎么回事啊?鱼鳞都那样子,看着好恶心!

可能是打鱼受伤的吧

吐鲁番的葡萄
很久以前 巴中 举报 回复

那条鲤鱼貌似像陈犬,好惨!

从小鲜肉晒成黑大叔了
很久以前 昆明 举报 回复

吐鲁番的葡萄 发表于 2019-07-21 03:55:53

顶一目

哈密瓜钓鱼
很久以前 潍坊 举报 回复

吐鲁番的葡萄 发表于 2019-07-21 03:55:53

顶二目

西门钓鱼翁
很久以前 宜宾 举报 回复

三岔哪个位置?

成都的珍惜

西门钓鱼翁 发表于 2019-07-21 09:25:48

三岔哪个位置?

邮电岛

一竿一个小白条

就是水涨太厉害,钓着钓着鞋就湿透了,光脚泡水里钓了一天……

成都的珍惜

一竿一个小白条 发表于 2019-07-21 20:32:10

就是水涨太厉害,钓着钓着鞋就湿透了,光脚泡水里钓了一天……

涨快点好啊,几下涨到位就不涨了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上