钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>解毒解毒,最终晒德曲玛黑,毒还没解完

解毒解毒,最终晒德曲玛黑,毒还没解完

+关注

今日休息,早上六点过就醒了,要准备钓鱼,真的不由自主的早醒,早就计划好探钓,去没钓过的地方,地图查好位置,但在行车途中还是转了圈,对地不熟,慢慢摸,耽搁时间,最终来到钓点。看了下,好像水浅,有搞鱼人的脚印,没准备长钓,就拿竿,穿上虫线试钓,看有搞没,钓点水浅30一40公分,也下竿,管他的,试了下次才心里有底,居然下竿就有货,黄军,连上了几条很小的,最后搬家前上了一条大的二三两吧,没拍。

最后决定这地不行往下游摸地型。也不是很理想,鱼货不多,但探钓有那种探险的感觉一样,尝试没去过的地方,一切都很陌生,很刺激。最后回城有当地人说进城搭车,好吧帮忙,拉他们三,这种事情应帮,要走路的话,一个多小时,而且他们都是60到70多的人了,这种在对自己没有危害,量力而行的事,可以做滴。

这是最先的来到的钓位,很浅。

小米米,水浅,全是这种货。

小黄军上了好几条。难得取钓,最后搬下游。

这个位置深点,但鱼都不粗。

也有这货。

最终探钓鱼货不到一斤,小黄,小吉,全放回家。但是没钓到翘嘴和白条,这河沟,怪了。

0个赞
钓友回复13条
ylrsdyqzb
很久以前 临沂 举报 回复

好地方

乌鸡掰缝玩
很久以前 重庆 举报 回复

最好不要帮,万一有点啥子你就晓得痛老,能不拉尽量不要拉,特别是老人

晒德曲玛黑

ylrsdyqzb 发表于 2019-07-21 06:27:35

好地方

地方好,货不多

晒德曲玛黑

乌鸡掰缝玩 发表于 2019-07-21 07:02:56

最好不要帮,万一有点啥子你就晓得痛老,能不拉尽量不要拉,特别是老人

没事,是我去钓鱼那村子的人,不会存在诈我的

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。根据咱们上首页的帖子要求,您需要把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数再多一点,图片高清一些!帖子中加一些钓法钓技,鱼情水情的分析,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

独钓涪江鲫

不错,过瘾就好

滥情的兵痞

不错,解毒了

晒德曲玛黑

钓鱼之家商城 发表于 2019-07-23 11:07:30

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。根据咱们上首页的帖子要求,您需要把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数再多一点,图片高清一些!帖子中加一些钓法钓技,鱼情水情的分析,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

哈哈,大师不敢当,好的下次整好点

晒德曲玛黑

独钓涪江鲫 发表于 2019-07-23 12:32:40

不错,过瘾就好

瘾没过足啊

晒德曲玛黑

滥情的兵痞 发表于 2019-07-23 14:07:06

不错,解毒了

还须要解,未解完

滥情的兵痞

晒德曲玛黑 发表于 2019-07-23 18:34:49

还须要解,未解完

哈哈

DarryRing1

这是哪儿啊

晒德曲玛黑

DarryRing1 发表于 2019-07-25 20:50:54

这是哪儿啊

永川小河沟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上