钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>我的这只漂还能修复吗?

我的这只漂还能修复吗?

+关注

昨晚夜钓,上了一条斤非后,接着就钓到了地球,然后拔河了,结果悲剧了,竿稍绳脱出来啦。整个线组就断在水里了,线组可以不要但是漂不能不要啊。为了安全,我是坚决不下水的。只能拿别的竿把浮漂勾上来,结果漂救上来了,但是漂被钩子给伤到了。请问各位师傅,这只漂还能修吗?怎么修?

0个赞
钓友回复827条
一坐一天一渔乐
很久以前 上海 举报 回复

指甲油 搞定。多涂点然后沙纸磨一下。 502也可以。清漆也行。办法多多

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

简单点就用502修复,然后刷点漂身修复漆,难度大点的,就用砂纸打磨破损处的漆,然后刷漆两层

阿威2020
很久以前 百色 举报 回复

伤得不是很重,应该能修复哦!参照一二楼!

午夜狂钓手

阿威2020 发表于 2019-07-20 23:23:05

伤得不是很重,应该能修复哦!参照一二楼!

威哥,有空再一起钓鱼啊。

午夜狂钓手

一坐一天一渔乐 发表于 2019-07-20 22:40:46

指甲油 搞定。多涂点然后沙纸磨一下。 502也可以。清漆也行。办法多多

指甲油应该是最好搞到的

午夜狂钓手

发哥做做漂 发表于 2019-07-20 23:19:37

简单点就用502修复,然后刷点漂身修复漆,难度大点的,就用砂纸打磨破损处的漆,然后刷漆两层

师傅,谢谢了。

阿威2020

午夜狂钓手 发表于 2019-07-20 23:28:50

威哥,有空再一起钓鱼啊。

会经常见的

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

可以修,看网上修漂是用卫生纸,取一点纸,用502粘上,等干了打磨平再涂502就好好了。这个漂坏的不重,直接用502涂上封住伤处就好,只是不好看

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

可以的修

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

午夜狂钓手 发表于 2019-07-20 23:32:22

师傅,谢谢了。

应该的,不客气

午夜狂钓手

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2019-07-21 06:55:50

可以修,看网上修漂是用卫生纸,取一点纸,用502粘上,等干了打磨平再涂502就好好了。这个漂坏的不重,直接用502涂上封住伤处就好,只是不好看

谢谢!

一竿一线野钓
很久以前 举报 回复

能修,先晒干透,再用刀刮掉伤处原漆面(避免伤漂身),多次滴上502填平伤凹坑,水磨砂纸打磨平整,用汽车固体蜡打光即可!

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

说个筒单的,独家的,唯一的,省事的,不变目的招,白蜡烛一支,打火机一个,火烧蜡油渗入破处至平面,再火机燎一下要快,凉后用布抹平完事。问强度为0。防水10分。要好看尾漆作个画,还有尿性。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

大师们讲的很全面了

西游V浮漂
很久以前 佛山 举报 回复

没有啦,已经进水,浮力减少

午夜狂钓手

谢谢各位师傅指导,现在已经用502和漂身漆修复,接下来要在调漂筒里测试一下漏不漏水。

ai上钓鱼的人
很久以前 荆门 举报 回复

我觉得502的比重高,简单点就用指甲油,如果想耐用点就用AB胶,调稀些,涂两层

午夜狂钓手

买瓶指甲油备用也不错。

大牛爸爸
很久以前 烟台 举报 回复

看样子伤的很轻,502就可以搞定。我有俩比你这个严重多了,抹了点502一样用

天天有鱼J
很久以前 北京 举报 回复

可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上