钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>①⑨年_雷强-第24尾—(又遇老黑,突破8年记录,不易啊!!

①⑨年_雷强-第24尾—(又遇老黑,突破8年记录,不易啊!!

+关注

贸易战实在太厉害了,连续好几个星期都在双休,没办法,既然来了,只能接受。

又是一个星期的结束,本打算星期五晚上回去的,可是小孩星期六一大早还有课,一大早把小孩送去上课,课只有个把小时左右,等到课结束,驱车回去,到老家吃午饭,午饭结束,习惯性小睡一会儿,一觉醒来,拿起装备,赶去熟悉的地方。

个把星期没有回来,最近雨天也不是太多,河里水质不再是浑浊的,大中午的温度也高,心里也不抱希望,随意抛投,当抛投第二杆的时候,对岸边,当蛙刚落水的时候,明显感觉水里水草有晃动,第一感觉可能是鱼。

继续抛投第三杆,打到对岸,蛙刚落水。意思原点一动,就给口。很响的那种,由于水花生太茂密,无法看到给口情况,决定秒抽,结果就中了。。。

给口声音很大,以为鱼不大,没想到成了个反比,唉,世事难料啊。

一万个不可能,雷强好几年,在资源短缺的情况下,还能遇到你,感谢,感谢给我带来的快乐,感谢,感谢,给我带来的惊喜,一切╮(╯_╰)╭竟在不言中。。。

这里,可以说一下,为什么,我遇到口,不管吸口,爆口。都是喜欢秒抽,下图直接看结果。

第一,如果遇到带仔鱼,秒抽不伤鱼,随时随地可以放留。

第二,秒抽,成活率高,不管是自己养着,还是送人,都可以保证新鲜度。岂不是完好无缺。。。。

在不轻易间遇到你,说明运气不错,三分钓技,七分运气。运气到了,随手抛投可能就会有口。

新手朋友们也是一样,如果你知道一个河塘有鱼,不要今天抛投两杆,没有口,以后就不去了。其实不是的,因为,你不知道鱼什么时候开口,什么时间段开口,所以说,有时间,可以不间断的去试试看。不是吗?

蓝天白云,空气清新,的却是个好地方,感谢,感谢给我一个梦想的雷场。因为有你,我的雷强生活才会精彩不断。感谢,谢谢你,我的故乡!!!!

最后,早早的回去,陪老爸喝两杯小酒,很惬意!!!!!

0个赞
钓友回复53条
唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

no/1好像是我

评精华上首页钓鱼要到岛上钓

二楼顶起来,小酒喝起来

野钓小菜鸟i
很久以前 湘潭 举报 回复

3楼哈哈哈

小小渔民乐
很久以前 南京 举报 回复

不错不错 值得小酒一杯

路亚b001
很久以前 郴州 举报 回复

秒抽是啥意思?求解

水库守大货
很久以前 南京 举报 回复

大老黑漂亮

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

不油得否……

路亚打黑空军第十一天
很久以前 盐城 举报 回复

空军第八天,

ylrsdyqzb
很久以前 临沂 举报 回复

可以

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

干的漂亮

zw打黑高手

一代宗师

独善其身k

这黑鱼不小啊

ALSSS

可以呀

唯独传统爱疯钓

小小渔民乐 发表于 2019-07-21 00:08:46

不错不错 值得小酒一杯

你来不来,小酒二杯

唯独传统爱疯钓

路亚b001 发表于 2019-07-21 00:54:30

秒抽是啥意思?求解

就是给口了,立马抽不等

唯独传统爱疯钓

路亚打黑空军第十一天 发表于 2019-07-21 04:16:07

空军第八天,

加油,坚持住

唯独传统爱疯钓

家在汉水畔 发表于 2019-07-21 07:43:49

干的漂亮

多谢

唯独传统爱疯钓

zw打黑高手 发表于 2019-07-21 07:50:50

一代宗师

谈不上,见笑了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

感谢分享打黑先锋

唯独传统爱疯钓

王老头8213wlh 发表于 2019-07-21 12:04:11

感谢分享打黑先锋

多谢,王哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上