钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【获奖公告】神聚鲤悟试用活动中奖名单

【获奖公告】神聚鲤悟试用活动中奖名单

+关注

亲爱的钓友们!钓鱼人的完美礼物神聚鲤悟饵料试用活动已经结束,感谢大家的热情支持和参与。由于盖楼留言的进程较慢,而且试用时间有限,为了不让钓友们有一个仓促的饵料试用体验,所以提前结束本次神聚鲤悟试用的盖楼活动,截止到目前为止我们按照活动规则,满足活动要求的最大楼层是6666楼,所以我们只选取了前23个满足要求的钓友, 其中有一位钓友没有提供收货地址和联系方式,其他幸运钓友的试用饵料均已发货,现将名单公布如下:

另外,大家千万别忘了还有试用报告!征文时间截止后,山西神聚鱼饵公司及评审专员会从试钓报告中选出6篇精华帖给予特殊的奖励,并会在APP首页展示获奖作品。

一等奖 1名 领航15+胜鲤 价值 800元+130元

二等奖 2名 金版圆梦+胜鲤 价值 600元+130元

三等奖 3名 金版圆梦+胜鲤 价值 600元+130元

钓友们加油吧!神聚顶级添加剂等你来拿!

0个赞
钓友回复13条
荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

两个二等奖…小编醉了~

荷都一鲫判

加起来也才五名…前后不接啊!看来活动是比较倡促…文本漏洞百出啊!

钓鱼一定要拿冠军
很久以前 北京 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-07-19 18:17:05

两个二等奖…小编醉了~

10个二等奖你得不着有什么用?酸不酸啊?

荷都一鲫判

钓鱼一定要拿冠军 发表于 2019-07-19 18:19:52

10个二等奖你得不着有什么用?酸不酸啊?

没所谓啊!不过还是得恭喜盖楼成功的小伙伴~我成功的成为了你们的垫脚石!!!

钓鱼一定要拿冠军

荷都一鲫判 发表于 2019-07-19 18:21:30

没所谓啊!不过还是得恭喜盖楼成功的小伙伴~我成功的成为了你们的垫脚石!!!

哎哟 我才看到原来你就是那个刷楼取消资格的啊!图上第一个就是你7(6楼刷楼取消资格)给了波仔爱钓鱼 哈哈哈哈哈哈

荷都一鲫判

钓鱼一定要拿冠军 发表于 2019-07-19 18:26:00

哎哟 我才看到原来你就是那个刷楼取消资格的啊!图上第一个就是你7(6楼刷楼取消资格)给了波仔爱钓鱼 哈哈哈哈哈哈

嗯…给谁都一样…

钓鱼一定要拿冠军

荷都一鲫判 发表于 2019-07-19 18:30:29

嗯…给谁都一样…

下次记得刹车啊 兄弟

荷都一鲫判

钓鱼一定要拿冠军 发表于 2019-07-19 18:32:21

下次记得刹车啊 兄弟

没事…我野钓小药用得不多~给其他有用的钓友也一样~

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

恭喜

旭旭宝宝丶
很久以前 上海 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-07-19 18:17:05

两个二等奖…小编醉了~

你把资格给玩没了?

鱼来传媒

目前收到鲤悟试用报告只有几篇,没有写报告的中奖者抓紧写哦,后面还有奖品,如果发现未反馈报告的,名字将被列入永久黑名单,不得再参与任何试用活动

切线灬断杆丿
很久以前 贺州 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2019-07-31 14:31:12

目前收到鲤悟试用报告只有几篇,没有写报告的中奖者抓紧写哦,后面还有奖品,如果发现未反馈报告的,名字将被列入永久黑名单,不得再参与任何试用活动

在哪里写,地址,不知道直接在这写了,我是中奖楼层的,广西贺州市八步区沙田镇龙屏村,

Cherishv
很久以前 佛山 举报 回复

我咋没收到快递呢???没发给我吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上