钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019-7-18欧蓓莎北老魏鱼塘

2019-7-18欧蓓莎北老魏鱼塘

+关注

昨天天气不错,和几位朋友相约去钓鱼,我最后到的,朋友给留了位置在他旁边,支好家伙开干!

9点多朋友上第一条2斤草鱼,之后零零散散几个人都上鱼了,中午停口。

钓鱼时间过的就是快!不知不觉12点多了,鱼不吃食咱吃饭,各自拿出准备的干粮充饥,补充体力准备迎接下午的大鱼!

吃过饭继续守,谁知一下午没口,本来以为今天就这样结束了,4点半左右浮漂有了动静,慢慢上下抖动,最后一下黑漂,大鱼来了!打竿顿时感觉力道不小,朋友提示我丢竿,马上放手,只看见浮漂被拉向岸边,担心鱼进岸边草里缠线,马上拽失手绳想把竿子立起来,谁知就在这时大鱼一摆头子线直接切了,只看到七八米的地方翻起了一个大水花,然后就没有然后了。。。前后也就是几秒钟的事!

事后总结一下,切线原因主要是竿抛的太满,中鱼起竿的那一刻子线就拉伤了,不然3号子线怎么也能坚持一会吧!上周日也是断线跑鱼,连续两次犯了同样的错误,下次做好准备争取把大鱼搞上来!

0个赞
钓友回复20条
宁静致远博巨物
很久以前 徐州 举报 回复

请问水有多深

心随漂动啊

宁静致远博巨物 发表于 2019-07-19 14:14:27

请问水有多深

一米半左右。

闲云野鹤半日闲
很久以前 淮安 举报 回复

怎么收费啊?

老司机飙车

闲云野鹤半日闲 发表于 2019-07-19 14:40:47

怎么收费啊?

二十一天

钓鱼1798

混子怎么都不大,我钓几回都是钓2斤左右的

调一钓二逮死口

现在要好好的研究葵花宝典,等日再约,再战

强迫症晚期

楼主 塘子怎么收费的 具体位置在哪呢 想去试试

心随漂动啊

调一钓二逮死口 发表于 2019-07-19 18:56:21

现在要好好的研究葵花宝典,等日再约,再战

好的,

心随漂动啊

钓鱼1798 发表于 2019-07-19 16:43:47

是的,大的不容易碰到,昨天朋友钓一条5斤左右的。

钓鱼1798

心随漂动啊 发表于 2019-07-19 23:47:26

是的,大的不容易碰到,昨天朋友钓一条5斤左右的。

明天还去包

老司机飙车

钓鱼1798 发表于 2019-07-19 16:43:47

过几年再去就大了

浪迹天涯123456789

请问楼主位置在哪,或者电话谢谢

心随漂动啊

浪迹天涯123456789 发表于 2019-07-20 08:53:04

请问楼主位置在哪,或者电话谢谢

多晶硅东卡口向南大概一公里,徐工西门斜对面小门进去直行100米,之后南拐100米到河边。

浪迹天涯123456789

心随漂动啊 发表于 2019-07-20 10:33:43

多晶硅东卡口向南大概一公里,徐工西门斜对面小门进去直行100米,之后南拐100米到河边。

谢谢了

chenyuan1123

老魏鱼塘海杆能玩不

心随漂动啊

chenyuan1123 发表于 2019-07-20 16:36:28

老魏鱼塘海杆能玩不

不能

call_me空军一号

20一天,钓上来的鱼能拿走么,还要按斤称给钱么

爆护大侠客2

你们都用多长的杆子

kk9966

call_me空军一号 发表于 2019-07-21 07:27:59

20一天,钓上来的鱼能拿走么,还要按斤称给钱么

玩海杆需要花大价钱,他黑的很。以前路过的人没钓呢都要钱。

小苗和平新村

强迫症晚期 发表于 2019-07-19 19:11:55

楼主 塘子怎么收费的 具体位置在哪呢 想去试试

现在25一天,适合你去剋大物

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上