钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>☞【2019爱你依旧】昨天的浪浪和我是全场最闪亮的星♛

☞【2019爱你依旧】昨天的浪浪和我是全场最闪亮的星♛

+关注

距离上次团队作案已经大半个月过去了,上次的遗憾一直在心头,这次我们决定只搞大的,草鱼和鲤鱼为对象鱼,小于1斤的直接扔!不要问我们为什么,因为10块钱1斤。笑哭

队伍一字排开!我这次专门带上亲家给我拿来的7米手车杆,搞大的才有底气,最好来条10+的才过瘾,不过这个水库里面这种稀有物种太少,能中真的与技术无关,全靠运气!!

浪浪也是手车,不过他用的浮标,调三钓三,双钩挂玉米,第二竿就中了,鱼瞬间冲出水面,靠,大草,过瘾,不过因为我们坐得太近,鱼又是往我这边冲的,导致我们这边炸窝了!!

弯弓走起,还好卸力没锁死,听到滋滋的出线声,经过20分钟的搏斗,最终成功上岸!!!

上鱼!!

看看浪浪这笑容,今天晚上必须有鱼吃了,不过一条有点少,再整一条!!!

我这边被他这么一搅,全是板鲫,没劲,扔!!!

至少六七尾,根本不想钓这个,2号通线直接飞!!突然我右边的浩中了,鱼直接往前冲,眼看就要拔河,不过他及时调整过来了,最后成功上岸一尾鲤鱼,1斤左右,先入护吧!!

我们右边还有一个兄弟和他媳妇儿在钓,也中了一尾鲤鱼,二三斤的样子,小赖同志拍照工作还是比较到位,赶紧去拍一张!!

他们中了这尾直接收杆了,我赶紧换他他这边,第一竿中了尾板鲫,扔,然后让小赖给我拿两把玉米来,我把杆给她拿着,我刚要打窝,看到七星漂像箭一样冲出去,我赶紧喊她扬竿,不过她不会钓鱼,只是把杆立起来,没有刺鱼,鱼在下面挣扎了下就脱钩了,应该是草鱼,我想这鱼都成精了吧,我想钓它这么难???

别灰心,我再抛,,下去就是截口,我打,有点感觉了,出线了出线了,应该是它了!!!

小赖同学,你只顾录像了,好歹也拍点弯弓的照片啊!

我这条鱼小些,5斤,几分钟就被我拿下了!!上鱼!!

行了,够吃了,收杆!!

上称!!!

鱼称好了赶紧走,拿到外面加工,青花椒鱼走你!!!

大姐专业杀鱼好多年,这技术熟练得让人心疼!!!

最后以一张带着香气的照片结束吧,一锅没煮完,还剩了条5斤的草鱼鱼片,说吃完再加!!最后我们7个人战斗力有限,这锅吃完已经差不多了,后来把鱼片煮下去也没吃多少,我打包回家吃!!

期间他们都中过大鱼,只是不是切线就是切线,因为他们都是钓台竿,线组和竿都很保守,最终与大鱼失之交臂!!所以说机会都是留给有准备的人,昨天一战,浪浪和我成为全场最闪亮的星!!!!

☞the end☜

0个赞
钓友回复81条
同安喂鱼大佬
很久以前 厦门 举报 回复

任性,大白鲫也丟

枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

同安喂鱼大佬 发表于 2019-07-19 10:36:11

任性,大白鲫也丟

必须丢,

little_English

地址在哪里,这个水库

Stuffy

little_English 发表于 2019-07-19 10:42:49

地址在哪里,这个水库

潼南红岩咀

little_English

Stuffy 发表于 2019-07-19 10:48:19

潼南红岩咀

全部10元一斤?

Stuffy

little_English 发表于 2019-07-19 10:50:00

全部10元一斤?

除了团鱼

爱钓鱼的陈不二

手感不错吧

爱钓鱼的陈不二

如是野钓,够吹一年班了

fashion陈先生
很久以前 昆明 举报 回复

过瘾好地方

枫之筱布店

fashion陈先生 发表于 2019-07-19 11:23:49

过瘾好地方

枫之筱布店

爱钓鱼的陈不二 发表于 2019-07-19 10:56:37

如是野钓,够吹一年班了

确实

喂鱼学徒小夏
很久以前 滁州 举报 回复

同安喂鱼大佬 发表于 2019-07-19 10:36:11

任性,大白鲫也丟

十块钱一斤给你你也得扔啊

喂鱼学徒小夏
很久以前 滁州 举报 回复

阿弥陀佛,你诱惑不到我。。。。

同安喂鱼大佬
很久以前 厦门 举报 回复

喂鱼学徒小夏 发表于 2019-07-19 12:30:16

十块钱一斤给你你也得扔啊

兔先生
很久以前 嘉兴 举报 回复

好漂亮的草鱼。

白条杀手TYB

巴适

枫之筱布店

白条杀手TYB 发表于 2019-07-19 13:39:13

巴适

过瘾

枫之筱布店

兔先生 发表于 2019-07-19 13:27:07

好漂亮的草鱼。

枫之筱布店

喂鱼学徒小夏 发表于 2019-07-19 12:31:17

阿弥陀佛,你诱惑不到我。。。。

菜鸟钓鱼摆摆

土鲫鱼10元还是可以,主城这边鲤鲫都要12斤,看到那个鱼都烦。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上