钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之190 再这样下去还让不让人好好的玩耍了?!

三岔湖垂钓之190 再这样下去还让不让人好好的玩耍了?!

+关注

现在的三岔湖依旧是那样山清水秀、风光秀丽,但鱼情就让人欲哭无泪了。

老规矩,大肉面馆汇合群里的兄弟伙三车五人“杀”向目标湾岔,预防针已经提前给兄弟们打好了,这段时间因为打鱼太凶、地震频繁、涨水迅速等等因素影响特别不好钓黄辣丁,爆护是不要想了,能不空军就不错了。

虽然有心理准备但是今天的鱼情状况还是打的我们人仰马翻,再这样下去我都想退票不玩了!(ー_ー)!!居然连老基地~团鱼湾都是惨败而归,连续换了三个湾岔好歹才勉强站稳脚跟。

路边的大肉面味道还是那样,希望三岔湖的鱼情也能稳定如初。

雨后的山路格外湿滑难走。

一路跌跌撞撞到达水边,这个小湾岔由于路远难走,所以从来没有外人踏足,我就喜欢人少僻静的钓位,关键是人少的地方容易吃独食爆护♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬套用一句流行语~理想很丰满,现实很骨感。以前扫黄随便钓十几条,今天硬是一口没有!算你狠,我认输。

换位途中还遇见堵车了(ー_ー)!!,居然需要动用拉绳拖拽才脱困。

兄弟伙一字排开信心满满。

我本以为在我最熟悉的团鱼湾应该可以拿下一城,最后的结果还是败退出局。

第三次换位,下定决心与阵地共存亡死守不退,才稳定住军心(主要是天不早了,没时间再换位置了(ー_ー)!!)

终于看见你了,你让我想得好辛苦哦。

我不嫌鱼不大,只要你能常常来看我就行。

小翘壳鱼小力气大。

你也太小了点吧,跟我小拇指差不多,请你告诉我那么大一坨虾肉你是怎么吞进去的?!

还是一个正口!呵呵。

鱼口不多品种还不少,太阳鱼也来凑热闹。

给你来个特写!

看样子今天黄辣丁不欢迎我们,生气回家不陪你们玩了。

连续三次打败仗,现在的三岔真的这样难钓鱼了?还能不能愉快的玩耍了?

期待下一次鱼情能好转,好久都没有过足瘾了哦。

0个赞
钓友回复162条
爱钓鱼的浪子圣手
很久以前 成都 举报 回复

我上周终于找到大肉面的位置,三两没有吃完,这周去吃二两,吃了大肉面到三岔才能爆护

一火米子就黑漂
很久以前 举报 回复

刚刚飞回来

柠檬我不萌m
很久以前 德阳 举报 回复

顶一个

人在江湖飘,

爱钓鱼的浪子圣手 发表于 2019-07-18 15:53:29

我上周终于找到大肉面的位置,三两没有吃完,这周去吃二两,吃了大肉面到三岔才能爆护

正常情况下二两足够了

人在江湖飘,

一火米子就黑漂 发表于 2019-07-18 15:55:58

刚刚飞回来

是不是遭钓郁闷了?哪里都没得口

人在江湖飘,

柠檬我不萌m 发表于 2019-07-18 16:00:03

顶一个

谢谢老兄支持捧场

成都七公子

求大肉面的位置

人在江湖飘,

成都七公子 发表于 2019-07-18 16:12:46

求大肉面的位置

双简快速路上一个大红绿灯十字路口,大肉面在路左边,往三岔方向右边有一个“白沙”大路牌

办公家具哥

用土蚯蚓钓黄辣丁如何?,还是虾肉效果好

空军欢乐多

爱钓鱼的浪子圣手 发表于 2019-07-18 15:53:29

一直没找到传说中的大肉面,兄弟给个地址

人在江湖飘,

办公家具哥 发表于 2019-07-18 16:25:46

用土蚯蚓钓黄辣丁如何?,还是虾肉效果好

两种饵都可以,看情况,有时候虾肉效果好,有时候蚯蚓效果好

渔夫MYL

我还准备明天去扫荡一天,我也方了

路亚空军王牌飞行员

三岔湖没法钓鱼了,好几次去都空军了

小河边独钓者

飘哥最近都钓不好。我上周也算空军了。 打算明天回去在看看。这次试试谷麦。

一火米子就黑漂
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2019-07-18 16:03:54

是不是遭钓郁闷了?哪里都没得口

都开始怀疑自己了

一火米子就黑漂
很久以前 举报 回复

空军欢乐多 发表于 2019-07-18 16:26:38

一直没找到传说中的大肉面,兄弟给个地址

五环路与双简路交汇处,然后往龙泉方向看,20米

无兄弟bu钓鱼

下星期回南川钓赤尾子!

巨无霸哥哥

我昨天黑龙滩也钓到怀疑人生了,共勉吧。。

中医123

昨天在陈家沟空军了,走的时候好像看到你们的队伍了,就是不知漂哥是哪位,看到有个满脸络腮胡子的,一个拿个油桶到处游走的,还有个戴帽子年纪偏大的,哪个是你呢?

中医123

昨天我就在你们左手边湾子里台钓,一天没口还损失副主线,3点过就走了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上