钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>大湿些,三岔湖哪里允许钓鱼?怎么收费的?

大湿些,三岔湖哪里允许钓鱼?怎么收费的?

+关注

十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

0个赞
钓友回复16条
岸边胖子等黑漂
很久以前 成都 举报 回复

三岔都可以钓鱼,主湖白天50元,白夜钓100元,红旗桥、金瓜瓢50一天。

定海丶神针

岸边胖子等黑漂 发表于 2019-07-18 00:22:49

三岔都可以钓鱼,主湖白天50元,白夜钓100元,红旗桥、金瓜瓢50一天。

额,三岔湖那么大我随便往哪儿一座就能钓了?

岸边胖子等黑漂

定海丶神针 发表于 2019-07-18 00:24:24

是的

从小鲜肉晒成黑大叔了

定海丶神针 发表于 2019-07-18 00:24:24

是的,给钱坐哪儿都可以钓,然后坐哪儿也可能空

账号已注销_DhZFdFkj

转给龙王,随便整,往死的整!!

定海丶神针

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2019-07-18 00:57:39

是的,给钱坐哪儿都可以钓,然后坐哪儿也可能空

额,第一次去,我该坐哪儿?

定海丶神针

账号已注销_DhZFdFkj 发表于 2019-07-18 04:32:54

转给龙王,随便整,往死的整!!

啥?

定海丶神针

岸边胖子等黑漂 发表于 2019-07-18 00:22:49

有没有推荐的地头?我第一次去

我叫蔡大锤

随便你坐哪,自然会有人过来喊你给钱的。坐哪都可以,可以问哈农家乐老板哪里好钓,一般都会给你说都不好钓,哈哈

定海丶神针

我叫蔡大锤 发表于 2019-07-18 09:15:34

随便你坐哪,自然会有人过来喊你给钱的。坐哪都可以,可以问哈农家乐老板哪里好钓,一般都会给你说都不好钓,哈哈

哈哈哈,哪个农家乐态度好?

钓鱼挂石头

三叉最近不好搞,空军几率大啊

定海丶神针

钓鱼挂石头 发表于 2019-07-18 10:39:27

三叉最近不好搞,空军几率大啊

我看了下,这段时间就是不好钓。但是!生为一个钓鱼人,哪怕去泡泡漂也是舒服的

定海丶神针

周六,车车已坐满,欢迎钓友跟车

我叫蔡大锤

定海丶神针 发表于 2019-07-18 09:40:25

哈哈哈,哪个农家乐态度好?

态度都可以感觉

钓鱼挂石头

定海丶神针 发表于 2019-07-18 10:49:15

我看了下,这段时间就是不好钓。但是!生为一个钓鱼人,哪怕去泡泡漂也是舒服的

我上周去泡了一天的漂,整整泡了一天,一口都没得,白条都没一条,一湾子空军

520zj

很久没有去了 ,现在可以上岛了嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上