钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探钓惠州观洞北坝之行

探钓惠州观洞北坝之行

+关注

野钓有惊喜,偶尔也有失落…… 昨日兴起,跟朋友商量欲钓观洞北坝!远离城市的喧嚣。去感受下去融入大自然放松放松!抛开一切事物烦恼,享受那份宁静………

不钓鱼时候平时还喜欢养养鱼虾,对大自然生物着迷!种种水草,养点水晶虾,陶冶情操……

准备好装备,一行4人,出发了……这鬼天气37度,又闷又热,这段时间感觉天气不正常,又有台风要来!深圳过惠州一个小时到达钓点,山路崎岖,底盘底了还真是不行!

这次主攻还是守大鱼,双竿齐下5米7,钓点选在北坝一滑尖深水位,

钓点水深4米7左右!

3号主线、子线还是大力马!

饵料白天玉米、颗粒搞的玩!

窝料搞了一脸盆,老玉米加 五谷杂粮!

学习学习一下李大盆和化千金打窝,哈哈……

天气热得不行,个个汗不停流,衣服都脱了,下次天热白天坚决不能太早出来,很容易中暑!身体健康重要!

白天挂颗粒和玉米,浮漂不停上下跳舞!白条一直狂口闹窝!大鱼一口没有!

到晚七点,月亮跟太阳似的,光亮光亮的,一直坚持晚十点,无大鱼口,小鱼偶尔搞下,唉,这么好滑尖位可惜了,窝沒少打,鱼没聚来,朋友那边都是一二尾鱼,决定考虑第二天干活,早早收竿返深了,改日天气凉爽点在来钓下⋯夜钓通宵伤肝伤身划不算,好与不好见好就收吧……

这是朋友北坝鱼,煮的看起还不错!这次我算是龟的彻底轻松……晚上回去不用杀鱼,哈哈……

注:朋友朋有夜钓今早六点,忘掉了一大包装备在北坝,望最后在北坝钓鱼钓友,早晨捡到东西钓友请好心归还给失主,可与我联系⋯好人一生平安……

0个赞
钓友回复53条
福田老孙野钓
很久以前 深圳 举报 回复

请问:观洞,4号湾的路修好了吗?上次去,在修路,过不去。

休闲野钓之乐a

福田老孙野钓 发表于 2019-07-17 23:14:08

没好,还是土路

账号已注销_PuY80Nb9

以前一两百的钓费不龟。这次50元钓费当然龟!走,带你去三五百元的钓费,一点也不贵

前海野战XXX

我的清蒸罗非,香煎土鲮感谢坤哥帮忙发帖寻失物

坚果jianguo

原来是你哦,一定能找回配件的,找不回当支援灾区了,

金钩银丝孤钓月

月圆之夜,真的不宜出钓呢

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

休闲野钓之乐a

福田老孙野钓 发表于 2019-07-17 23:14:08

还是土路,不过现在没下雨泥是干的,不是烂泥路

休闲野钓之乐a

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-07-18 05:50:35

月圆之夜,真的不宜出钓呢

是啊,天气闷热没风也有关系

休闲野钓之乐a

坚果jianguo 发表于 2019-07-18 05:11:24

是的

休闲野钓之乐a

前海野战XXX 发表于 2019-07-18 01:40:04

我的清蒸罗非,香煎土鲮感谢坤哥帮忙发帖寻失物

灵魂钓者江九兒

嗯嗯,龟了,…… 改日,再来!……水好,舒服,…… 山美,折服!……掐指一算,神洞,龟期三月!……

福田老孙野钓

休闲野钓之乐a 发表于 2019-07-18 07:30:25

还是土路,不过现在没下雨泥是干的,不是烂泥路

谢谢大师,下次一起去!

Core13

昨天去了北坝,又龟了

金钩银丝孤钓月

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-07-18 08:51:04

嗯嗯,龟了,…… 改日,再来!……水好,舒服,…… 山美,折服!……掐指一算,神洞,龟期三月!……

柳兄,搞起!封竿解决不了鱼瘾的

灵魂钓者江九兒

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-07-18 09:56:32

柳兄,搞起!封竿解决不了鱼瘾的

今晚搞起

前海野战XXX

那晚坐我们右手边抽白条是你啊?

前海野战XXX

坚果jianguo 发表于 2019-07-18 05:11:24

你16晚上也在?在我们对面吧?

坚果jianguo

前海野战XXX 发表于 2019-07-18 10:18:41

你16晚上也在?在我们对面吧?

那天没去啊

南山区南光路

上周六白天去了,钓了很多白条,一条小翘嘴。下午五点半就走了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上