钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>翘班解毒,随性玩玩啊

翘班解毒,随性玩玩啊

+关注

今天阴天,钓鱼指数不错。下午三点出发,去找个地甩两竿,结合几次在这边做钓的经验,钓浮为主

全是大餐条,可能也有翘嘴,小翘嘴和餐条我分不清楚。只能说连竿连到手软啊。

拉饵,很轻的铅皮,饵料缓慢下沉,刚到底一个顿口,提竿,拎不动哇⊙∀⊙!原来没挂底

没带抄网,没带鱼护,溜到岸边,在旁边的钓友帮忙抓起来了,拍了照放了。狗屎运来了挡不住的

玩到六点,本来想撤了,旁边来一哥们,有说有笑的,没舍得走,跟他请教一下钓鱼技巧,钓点什么的,虽然没带灯,换上夜光漂继续干啊

诺,又上个这个,我都不知道怎么把它钓起来的

快九点,旁边哥们的老婆给他送饭来了,真是贤惠,还在旁边看他钓鱼。看着也没啥口了,准备收了,黑灯瞎火,心里也很慌。打开钓箱盖子,准备收拾东西,哦豁,手机打窝了

感谢旁边老哥,头灯照着,用他的抄网把我把手机抄起来了。想不到还能正常使用,顺便加个微信。谢谢大哥

回去了回去了,摸黑一晚上

最终鱼获,还可以了。解毒了,鱼送一半给邻居

0个赞
钓友回复12条
浦口小钓手
很久以前 南京 举报 回复

什么好地方啊

金袖双飞小鲫鱼

哪个点?翘嘴还不错哟!

颠覆陆海空军
很久以前 九江 举报 回复

求钓点

as76541

下次把鲤鱼给我

从未干过大货

有过几次手机打窝经验的漂过

玄武区凡人

钓钓餐条蛮好的!

其实我也不爱钓鱼

玄武区凡人 发表于 2019-07-18 07:03:35

钓钓餐条蛮好的!

要能钓到其他鱼我就不钓它了

其实我也不爱钓鱼

从未干过大货 发表于 2019-07-18 06:15:15

有过几次手机打窝经验的漂过

土豪

著名大四gg

金袖双飞小鲫鱼 发表于 2019-07-17 23:41:21

哪个点?翘嘴还不错哟!

手机打窝才能上鱼的

玄武区凡人

其实我也不爱钓鱼 发表于 2019-07-18 07:20:14

要能钓到其他鱼我就不钓它了

哪里钓的,还收费啊!不远可以玩玩!

其实我也不爱钓鱼

玄武区凡人 发表于 2019-07-18 12:17:20

哪里钓的,还收费啊!不远可以玩玩!

江宁这边,不收费,但经常有人来撵

重复此动作

带我去一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上