钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>找个钓鱼师傅,教我水库爆护,你的吃喝抽钓我安排!

找个钓鱼师傅,教我水库爆护,你的吃喝抽钓我安排!

+关注

手艺摁的来,半不啦脚子莫找我混点,没时间在浪费了,教我理论和实践。

0个赞
钓友回复19条
fu910621
很久以前 襄阳 举报 回复

我能跟着一起学吧?自费

重置昵称_QVBvPsDI
很久以前 重庆 举报 回复

我也想学

www999

爱吃不吃,不吃抽水

钓鱼新手小杨

个人见解。找个不开钓鱼厚的水库是直接解决你问题的办法。一般收费水库能达到要求的必须以下三点。1得有鱼,屁股坐的正,基本功扎实,钓具细节把握的好2窝料打的足,不死窝,有足够的时间去守3经验足,大脑会思考问题,学会根据鱼情变化,有目标鱼。如果以上都能做到还不能爆护,请参考明喜大师。

钓鱼新手小杨

有关窝料分两种。1直接大窝每天续,等鱼进窝2有一定节奏根据口打颗粒。目的就是诱鱼进窝,黑坑打频率散炮一样的情况。

听你的12

找个水库都想爆护?估计这样的大师不好找啊

专业耍水的
很久以前 德阳 举报 回复

水库爆护,一次做钓至少要达到48小时,喂窝要72小时。第一天重20斤玉米小麦,第二天略微减少10斤左右,第三天两三斤就够了,然后开始做钓,期间半个小时左右补窝一次十粒玉米的样子。草窝捆一大捆嫩青草绑块石头扔下去,期间不用下竿垂钓,在边上看着,有草尖浮水歪垂钓,这个要注意不能离窝太近,最好用矶竿,距离控制在十米以上。确定好你的目标鱼,在确定窝料,在选择打窝时间,垂钓时间

傀儡爱钓鱼

专业耍水的 发表于 2019-07-18 00:31:49

水库爆护,一次做钓至少要达到48小时,喂窝要72小时。第一天重20斤玉米小麦,第二天略微减少10斤左右,第三天两三斤就够了,然后开始做钓,期间半个小时左右补窝一次十粒玉米的样子。草窝捆一大捆嫩青草绑块石头扔下去,期间不用下竿垂钓,在边上看着,有草尖浮水歪垂钓,这个要注意不能离窝太近,最好用矶竿,距离控制在十米以上。确定好你的目标鱼,在确定窝料,在选择打窝时间,垂钓时间

你这办法钓草鱼厉害,我试过只要草一动下钩30秒内必上鱼

最爱钓鱼狂

你也想下水啊,会了可很难上岸了?有机会一起钓就是,什么学不学艺的。星期天白龙堰去不?只要有杆子,勾,线,饵料和喂子,其他没太多技术含量。钓鱼最主要是:起杆时间把握好,屁股坐正,窝料饵料对鱼口,什么高技术都是扯蛋的。

最爱钓鱼狂

钓友都是一家,互相学习,没太多讲究,今年天旱,很多坝,水库都少雨少水,所以暴露机会很少。别瞎看别人如何如何保护了,有一大半都是水库老板和鱼具老板们搞的宣传图片。所以钓鱼互相学习可以,么搞什么找师傅什么的,有机会一起!

ggs紫色梦幻

跟各位师傅虚心学习

迷迷888

孝感,安陆有钓鱼学校

松鹤路吴彦祖

最爱钓鱼狂 发表于 2019-07-18 02:20:27

你也想下水啊,会了可很难上岸了?有机会一起钓就是,什么学不学艺的。星期天白龙堰去不?只要有杆子,勾,线,饵料和喂子,其他没太多技术含量。钓鱼最主要是:起杆时间把握好,屁股坐正,窝料饵料对鱼口,什么高技术都是扯蛋的。

可以,星期天几点去呀

松鹤路吴彦祖

傀儡爱钓鱼 发表于 2019-07-18 01:11:42

你这办法钓草鱼厉害,我试过只要草一动下钩30秒内必上鱼

在哪里?

松鹤路吴彦祖

这个太讲究了

松鹤路吴彦祖

fu910621 发表于 2019-07-17 23:10:07

我能跟着一起学吧?自费

我这不也在找师父吧

松鹤路吴彦祖

重置昵称_QVBvPsDI 发表于 2019-07-17 23:14:56

我也想学

一起呗

风生水起江湖行

职业杀手,难怪大鱼越来越少了。

19881215zy

离我住得近,我在七桥,有空一起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上