钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>台钓没口转战路亚喜得7、8两小鳜鱼一尾

台钓没口转战路亚喜得7、8两小鳜鱼一尾

+关注

三天前在朱家河闸口拉了二斤翘嘴 着实快活了一趟 今天特意6点左右才开始搭手 一到河边就懵逼了 尼玛 这么大屌风 硬到头皮支家伙开钓 天没黑之前全是他妈妈小餐条 天黑之后把灯架起来 结果一个多小时只有零零碎碎的几口 还餐条多 浮漂上上下下拉了个遍 歇逼… 饵料一扔 家伙洗洗 东西上车了发现路亚的家伙也在车上呢 才8点多钟 甩两哈在 家伙买回来还没沾过几趟水呢 本来也没抱什么希望 抛到第四竿 陡然的一顿 尼玛玛的 又挂底了 … 竿子抖呢蛮 又绕了两圈 有劲呢蛮!!! 连忙似忙的甩收线 拉到岸边都没来得及看什么鱼赶紧朝岸上甩 感谢哈在打白鱼的三个浙江钓友 小鳜鱼到岸上居然脱钩了 四个人连忙用手去捂 好歹算是没跑 一个帅哥手还被戳到了… 总结了一下 估计今天菜鸟光环在线… 竿子要不是没人要估计都卖的了 意外的居然开光了 这感觉真是比上三斤鲫鱼还快活 哈哈哈 最后附上小季花靓照两张^_^

0个赞
钓友回复13条
江都大牛逼
很久以前 扬州 举报 回复

朱家河内闸还是外闸啊

餐条杀手有点冷

江都大牛逼 发表于 2019-07-17 22:50:30

朱家河内闸还是外闸啊

闸外面廖家沟

春风十里广陵路

不错不错

日落一片红

受不了,我也路亚新手啊,去一个月了廖家沟全空军

餐条杀手有点冷

日落一片红 发表于 2019-07-17 23:16:18

受不了,我也路亚新手啊,去一个月了廖家沟全空军

哈哈 会开光的 别急

大表哥8888
很久以前 武汉 举报 回复

武汉的朱家河吗

西区午夜小王子

群友吗

哈哈后后嘿嘿

牛逼

江都小菜鸟

楼主用亮片还是假鱼钓的?

餐条杀手有点冷

江都小菜鸟 发表于 2019-07-18 10:26:11

楼主用亮片还是假鱼钓的?

8克vib

餐条杀手有点冷

大表哥8888 发表于 2019-07-18 00:04:15

武汉的朱家河吗

扬州的一个闸口

日落一片红

刚从你上鳜鱼的地方回来,可惜没有眷顾我,戳手的朋友在呢,说现在还疼呢

餐条杀手有点冷

日落一片红 发表于 2019-07-18 23:53:09

刚从你上鳜鱼的地方回来,可惜没有眷顾我,戳手的朋友在呢,说现在还疼呢

对不起那个帅哥啊 他们天天晚上在那拉白鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上