钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓的路上梅子一直在坚持,走自己的路,让别人说去吧……

野钓的路上梅子一直在坚持,走自己的路,让别人说去吧……

+关注

网络时代,各个平台上的喷子大家都司空见惯了,但是真正落到自己头上,还是挺闹心的,我虽然钓技不好,也没有钓到过大物 ,但是我坚持发帖子,也就想记录我的钓鱼历程,和大家分享我的快乐,在我没事的时候或者多年以后都可以随时翻看,同时也或多或的在钓鱼人平台得到一些钓具奖励,何乐而不为呢。可是在我的帖子里总有那么一个人喜欢喷我,这里我暂时也不想点名了,出口成脏,我也是醉了,我也给他说过,不喜欢我的帖子,请你不要进来看,我只是记录我自己的钓鱼历程,分享给喜欢的朋友,可是他还每贴必看,然后说些脏话,唉,真的很影响心情!大家都劝我不要去理会那种人,网络时代,那种喷子太多了,好吧,就像一首歌唱的那样,认真我就输了。走自己的路 ,让别人说去吧!谢谢大家的劝慰!以后对于那些,我会全当没看见!

不说那些不开心的事了,依旧和大家分享我上个周末钓鱼的快乐!

现在禁渔期刚过,二滩渔门到处都是钓鱼人的身影,现在喜欢钓鱼的人越来越多了。上周本来计划周五下午就去的,结果,计划赶不上变化 ,家里临时有点事,只能周六办完事再去了,乃哥周五下午一个人先去了,还好周六事情完的早,十点来钟,何二哥接上我和老公出发,一路上,虽然山路崎岖,但是,风景依旧那么美丽。

接近十二点到达,吃了饭,赶紧奔赴钓点。

虽然是中午,但是天气凉爽,不大一会儿就有口了 ,也许是现在来钓鱼的人多,正好接了别人的窝子。鲫鱼,罗非,都来报道了。

时不时还有这恼人的鯵鯵。

小鲤鱼,随钓随放。

周六下午鱼口特别好,野生的巴掌非和鲤鱼好有劲,着实让我过了一下瘾。

由于现在涨水,就把那些枯枝败叶都冲到水里了,一会水面上到处都是,简直没法下竿了,不过还好,过了一会儿,它又全部漂走了。

晚上,夜钓继续,可是晚上口不好,我一条鱼也没有上,他们上了几条,我十一点睡觉了。

第二天早上老公五点就起床钓鱼了,我说有口了喊我,结果一直没口,我六点过起来,看看这农家小院,老了能有个这样的小院住着,那该多美啊。

洗漱完了,吃过早餐,我也火速奔向水边,一晚上,涨水不少。

开竿就是黄辣丁。

接下来,也是各种上鱼,由于现在钓鱼之家邀请我们去今日头条做小视频,上鱼时候就拍视频去了,经常忘记照相,呵呵,所以有些上鱼图片就只能从视频截图,哦,对了,喜欢看我钓鱼视频的伙伴可以去今日头条,西瓜视频看,欢迎大家关注。不喜欢的就忽略。

午饭时间,我一只手端碗,上鱼了,两手不空,忙得不亦乐乎。

三点收拾东西回家了,这是我们俩的鱼获,还行。

回来送了几条鱼给父母,晚上我们在何二哥家煮鱼吃的。

这些是剩下拿回家的鱼。

我是爱山水,爱野钓的梅子,走我自己的路,让喜欢说的人说去吧!谢谢大家的支持!祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复232条
喜爱学习钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

可以哦,梅姐,这次收获满满。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

对,走自己的路,让别人哭去吧!没有必要生气,既然我们没有办法改变世界,那就潇洒做自己就行

梅子爱钓鱼

喜爱学习钓鱼 发表于 2019-07-17 22:56:18

可以哦,梅姐,这次收获满满。

谢谢

梅子爱钓鱼

最爱钓西湖 发表于 2019-07-17 23:02:47

对,走自己的路,让别人哭去吧!没有必要生气,既然我们没有办法改变世界,那就潇洒做自己就行

谢谢兄弟!

第二条路阿

能带我钓鱼吗,已经不能自拔了,这个星期六想去渔门,没有去过,不知道在哪里钓!

渔乐无线之乐钓江湖
很久以前 举报 回复

龙眼,舒服

开飞机看风景
很久以前 成都 举报 回复

这是哪啊

XsPd66

鱼获满满。一直都喜欢看你写的文章,非常不错。希望一直写下去,支持

四川的江门鱼
很久以前 江门 举报 回复

幸福人生!好心态!

智悦辅导野钓约

在哪家啊?

相忘于风雨江湖
很久以前 苏州 举报 回复

四点十三分 熬夜大神飘过 帖子好漂亮

野钓新手练习者
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

这个世界上什么鬼东西都有,不必在意别人说三道四,走自己的路,人生只要开心就好,加油。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

无论如何自己开心就好,他们常说的,你有发帖的权利,人家有喷的权利。。 一直无视这样的人 。。

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好文采

巴山游蜀水
很久以前 举报 回复

反手给你一个赞

987654糊涂虫

又看了美女帖子,呵呵心有痒了

987654糊涂虫

19号 呵呵鳡鱼乡走起

梅子爱钓鱼

987654糊涂虫 发表于 2019-07-18 06:35:07

19号 呵呵鳡鱼乡走起

不空哟

梅子爱钓鱼

ylrsdyqzb 发表于 2019-07-18 06:04:11

好文采

记流水账哟

梅子爱钓鱼

户外喵喵喵 发表于 2019-07-18 05:39:59

无论如何自己开心就好,他们常说的,你有发帖的权利,人家有喷的权利。。 一直无视这样的人 。。

好的,谢谢喵喵哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上