钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>清水这路亚竿怎样?懂的来

清水这路亚竿怎样?懂的来

+关注

路亚大师们这竿怎样?300大洋买的

0个赞
钓友回复14条
撒哈拉的雨
很久以前 吉林 举报 回复

呵呵

打龟堂zt堂主
很久以前 东莞 举报 回复

垃圾……我也有一套,现在放起来吃灰,刚入坑不懂买的,算是路亚交的第一笔学费

爆裂悍将78
很久以前 徐州 举报 回复

3000买的就可以问一下了,300就当培养乐趣了,空军久了脱坑扔了不心疼

东莞长安小伟

打龟堂zt堂主 发表于 2019-07-17 23:19:05

垃圾……我也有一套,现在放起来吃灰,刚入坑不懂买的,算是路亚交的第一笔学费

那什么牌子的好?这个还可以退

钓鱼界的靓仔
很久以前 上海 举报 回复

赶紧退,阿布 达瓦 喜玛诺 专业的

hu5211314
很久以前 郑州 举报 回复

本人感觉钓之屋路亚竿不错,可以考虑一下,因为我一直用的都是钓之屋,感觉好用

竹竿钓鲫鱼123

买禧玛诺就对了

只为娱不为漁

打龟堂zt堂主 发表于 2019-07-17 23:19:05

赶紧出了回血,留着占地方,在买就没地方放了

打龟堂zt堂主

东莞长安小伟 发表于 2019-07-18 00:25:48

哪个牌子好这个很难说,毕竟众口难调嘛,有人觉得好可能也有人觉得不好,阿布的还可以,禧玛诺跟达瓦的话价格比较贵,其他品牌的我就不知道了

打龟堂zt堂主

只为娱不为漁 发表于 2019-07-18 07:51:54

赶紧出了回血,留着占地方,在买就没地方放了

没人要啊关键

路亚菜鸟级
很久以前 金华 举报 回复

东莞长安小伟 发表于 2019-07-18 00:25:48

禧玛诺,达亿瓦,阿布都可以,路亚杆和轮要舍得花钱,一步到位比较好

只为娱不为漁

打龟堂zt堂主 发表于 2019-07-18 08:31:12

没人要啊关键

便宜出,打骨折出

ljw小牛
很久以前 清远 举报 回复

直接达瓦屎帝兹加荣光二代ml调

JJlure
很久以前 宁波 举报 回复

直接鱼某人加杀马特

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上