钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>打黑过瘾式打黑实在刺激小爆护

打黑过瘾式打黑实在刺激小爆护

+关注

今天早上八点睡醒,阴天挺凉快的,钓鱼钓鱼钓鱼!我要去钓鱼!打电话约个人一起至少不无聊。约了个不钓鱼的哥们,给我当司机吧!!

打电话正在吃饭,钓鱼去。好的我吃完饭过去接你。赶紧起床洗漱,老妈已经把饭做好了,喝碗豆浆,刚喝完朋友打电话已到楼下,赶紧拿家伙出发,感觉天气不热报着空军的态度,鱼箱都没带,尼玛塑料袋也木有。

到达雷场抛了十几杆一口没有,心想今天绝逼空军了,太凉快了黑鱼估计都不开口,又抛了几十杆有口,口比较轻,照这个标点反复抛没口,最后放弃了,换下个标点继续抛,大概快中午的时候上了第一尾,赶紧叫朋友帮忙拍照!

上鱼一尾小兴奋,朋友也挺兴奋的,顿时来了精神,不在是无味的抛投有口就行,精神好了,也感觉不到饿,问朋友饿不饿,他说还好趁现在有口赶紧在钓会,行你不饿我钓鱼我钓鱼,治饥治饿治瞌睡。没一会有来一口,没咬上停蛙点抽两下,爆口。爽第二尾上岸。

上了第二尾之后,开始下雨了蒙蒙细雨,这雨阻挡不了我钓鱼,下面接着口非常的好,就是有点轻,跑鱼,跑鱼,跑鱼,今天算下来跑鱼至少八尾。

这两尾送我第一次去打黑给我救援那哥们了

衣服湿了暖干,干了又淋湿,湿了再暖干,反复湿了两三次吧,后来朋友手机没电了,又饿又无聊,叫我收杆走人,看下时间下午三点多了,确实有点饿了,烟也没有了,这些都已置身事外,我想每一个钓鱼人都能体会我当时的心情,刺激刺激真尼玛刺激,今天算是过足瘾了,唯有不足就是跑鱼太多??!

这里总结一下跑鱼原因,第一天气原因口不是太猛!!第二蛙在朋友车上暴晒了几天!!第三鱼有点小!!第四新手水平问题吧!!第五就是吸口今天第一次碰到总是看不到蛙了收线是感觉有东西再提竿刺鱼,然后蛙就从鱼嘴里飞出来了。

弟兄们一起出去玩玩就是放空又如何,全当联络感情了吧,前年经常一起喝酒,哎现在都忙一起吃个饭的时间都很少,难得今天有空聚到一起。足矣足矣!!跑鱼跑鱼跑鱼又如何?这么多口瘾也过足了,反正今天收获不小了!知足常乐嘛,说实话今天实在是刺激!!!在此祝各位钓友爆护。记录打黑生涯2019第八尾黑鱼成功上岸,期待下次的钓鱼之旅,透漏一下下次准备去水库玩海杆了,试试昨晚绑的小爆炸战果怎么样,

0个赞
钓友回复33条
鱼饵已成玄学
很久以前 平顶山 举报 回复

高手 这种钩是怎么用的?

切线跑鱼王

可否共享雷场

青岛花泽类类
很久以前 临沂 举报 回复

这雷场真好,我们这边很少有这种

青岛花泽类类
很久以前 临沂 举报 回复

杆子是不是有点软,刺鱼使不上劲

钓鱼疯子们

青岛花泽类类 发表于 2019-07-17 20:56:30

杆子是不是有点软,刺鱼使不上劲

MH的感觉最重要的应该是操作问题吧毕竟是新手杆子确实有点软

钓鱼疯子们

青岛花泽类类 发表于 2019-07-17 20:55:32

这雷场真好,我们这边很少有这种

我们这边资源也不怎么样每次都是开车跑几十公里

渭水畔路飞鲫魚
很久以前 咸阳 举报 回复

多向大师学习。用的几克多大的蛙?

馒头打窝包子钓鱼
很久以前 遵义 举报 回复

宝塔铅,同款

野钓爱好587
很久以前 漳州 举报 回复

这鱼好,卖的也很贵,开刀的孕妇吃特别好。

阿土大大鱼
很久以前 青岛 举报 回复

六六六

钓鱼疯子们
很久以前 南阳 举报 回复

渭水畔路飞鲫魚 发表于 2019-07-20 09:42:56

多向大师学习。用的几克多大的蛙?

14.5克

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

学习了

小雨遇狂风
很久以前 呼和浩特 举报 回复

这钩我有,但还没用过

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

玩的刺激

钓魚人老張
很久以前 郑州 举报 回复

钓鱼疯子们 发表于 2019-07-17 23:06:28

MH的感觉最重要的应该是操作问题吧毕竟是新手杆子确实有点软

朋友看着相东羊石或者是西羊石那边的样子,过两天回去玩会去

钓魚人老張
很久以前 郑州 举报 回复

钓鱼疯子们 发表于 2019-07-17 23:07:40

我们这边资源也不怎么样每次都是开车跑几十公里

朋友刚才又看了你发的图片,看着相沙河桥

听说名字越长越能爆护是真的吗
很久以前 杭州 举报 回复

下雨的,时候去,尤其是暴雨,狂口

钓锤子钓爆
很久以前 西安 举报 回复

子线会不会每次来回来都绕一块了

丑男style
很久以前 上海 举报 回复

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

高手

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上