钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>宝石钓场怎么样?。。。。。。

宝石钓场怎么样?。。。。。。

+关注

听别人说这几天宝石钓场能爆护一百斤 不知道真的假的 有谁近几天去过?

0个赞
钓友回复9条
老子专钓铁岗水库
很久以前 深圳 举报 回复

假的

到处清道夫

老子专钓铁岗水库 发表于 2019-07-17 18:19:43

假的

我认识两个钓友去钓了 说老切线什么的 我叫他们拍照片给我看看 他们就不说话了

成为钓鱼大师指日可待

你信吗?反正我不信,每次150/4小时都是2~3条鱼 上周去打龟 。决定以后不去他家钓了。补充,钓到3条连幼儿园都算不上的指甲非

到处清道夫

成为钓鱼大师指日可待 发表于 2019-07-17 20:10:24

你信吗?反正我不信,每次150/4小时都是2~3条鱼 上周去打龟 。决定以后不去他家钓了。补充,钓到3条连幼儿园都算不上的指甲非

我也一直在疑惑 明显很差的渔场 为什么他们几个说天天去爆护 这几天一直在上班 没空跟他们去看看 我就离宝石渔场三公里

宝安_龟仙

全是托来的

来不及说我爱你w581712

那就去任达山庄看看,有就搞没就去李子园里面。

到处清道夫

来不及说我爱你w581712 发表于 2019-07-18 10:22:46

那就去任达山庄看看,有就搞没就去李子园里面。

任达山庄不是不给钓了嘛 前半个月去那边吃饭 鱼塘全长满艹 铁门都锁了

来不及说我爱你w581712

到处清道夫 发表于 2019-07-18 11:38:38

任达山庄不是不给钓了嘛 前半个月去那边吃饭 鱼塘全长满艹 铁门都锁了

那就去聚兴苑。

到处清道夫

来不及说我爱你w581712 发表于 2019-07-18 14:00:07

那就去聚兴苑。

哪里看是个农庄 可以钓鱼?有什么违规 收费怎么算?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上