钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>9小时没有守到目标鱼 !黑漂上来了个塘角鱼!

9小时没有守到目标鱼 !黑漂上来了个塘角鱼!

+关注

7月16 晴 南风3级

装备:逐鹿4.5 双子鲤6.3

鱼线:主线:3 子线:2

鱼钩: 伊势尼5号

钓饵:酵草 2代草 巨物饵

窝料:五谷杂粮玉米

饵料状态:搓饵

目标鱼:草鱼

祥和的一天又开始了!

还有什么比钓鱼更愉快的事?

早起只为钓鱼,钓鱼只为快乐。

天气再差也要出门博取一丝喜感!

翻山越岭到达目的地!早上的大山环境真不错!到处听闻鸟儿在歌唱!心情舒畅。

先把装备架起!边上树枝太多,容易挂底,只好往外走了、刚好边边有一个放钓椅的位置!落地生根!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)做好防晒准备!饵料准备!

6.3的双子鲤挂玉米作钓【钓底】4.5的挂商品饵作钓【离底20公分】作钓的钓位水深是2.5米左右。9点左右开始垂钓,一直做到12点。 一坐就是3个小时,一口都没有。

难道要参军? 这是不可能。马上收拾东西换钓位!干巴爹!

钓位有多重要?鱼获可以解释!正所谓7分钓位3分打龟!开杆鱼是一条黄金鲫。 罗非前来闹窝! 全是罗非口。 目标鱼一直没有出现。还需继续努力٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

夏天。一个充满危险的季节!蛇出没!到处都是蛇。图一 二是蛇在看我钓鱼。 图三 四是我在钓蛇。

果然是钓鱼乐趣多!反正我是不怕蛇的。毒蛇就捉,没有毒的就放。

提醒各位钓友这个季节做好钓鱼防备!野钓尽量结伴同行!

上黄金鲫的同时也不忘做一个纯天然的鱼疗。

凌乱的钓位!心怀大鱼梦。黑漂是惊喜,小弯弓上鱼更惊喜!塘角鱼轻松进护!

沧桑的手,晒黑的皮肤。坚守着钓位,期望目标鱼的到来!你是否也是这样?

9个小时坚守,目标鱼还是没有出现。

9小时的鱼获!我已经很满足了!

鱼获放流,回归大自然!

期待你们长大(≧∇≦)

肥家肥家。 到家之后先要保养好今天用过的杆子,用毛巾擦过一遍,去除杆壁的沙。 晾干٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

完工。

0个赞
钓友回复31条
兔先生
很久以前 嘉兴 举报 回复

运气真好

飞杆上白条
很久以前 江门 举报 回复

又没叫我帮你试水,你看,大物找不到了

玉树123456

你放只脚落水成个水库D鱼死大半啦还目标鱼!

渔乐人野钓小魏
很久以前 苏州 举报 回复

看这腿颜色就知道是个狂热钓鱼人

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

赞赞赞

钓鱼为了养心
很久以前 嘉兴 举报 回复

地方不错

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

Hirako丶

兔先生 发表于 2019-07-17 00:45:18

运气真好

运气好。 遇到这么多蛇

Hirako丶

飞杆上白条 发表于 2019-07-17 01:14:33

又没叫我帮你试水,你看,大物找不到了

天气影响。

Hirako丶

玉树123456 发表于 2019-07-17 02:26:27

你放只脚落水成个水库D鱼死大半啦还目标鱼!

整个水库都变死水了

Hirako丶

渔乐人野钓小魏 发表于 2019-07-17 03:58:33

看这腿颜色就知道是个狂热钓鱼人

这是贫穷导致的。 用买菜钱买饵料。 钓不到鱼只好一直守着

渔乐人野钓小魏

Hirako丶 发表于 2019-07-17 09:33:30

这是贫穷导致的。 用买菜钱买饵料。 钓不到鱼只好一直守着

差不多,我晒的比你肤色还差呢

Hirako丶

渔乐人野钓小魏 发表于 2019-07-17 10:59:09

差不多,我晒的比你肤色还差呢

你够拼的

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

渔乐人野钓小魏

Hirako丶 发表于 2019-07-17 11:31:40

你够拼的

没办法,毒瘾太大

qwe123_
很久以前 举报 回复

我现在整个一个非洲移民

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

塘角鱼

lizhen
很久以前 举报 回复

逐鹿好用啊?

渔我同行HAO
很久以前 阜阳 举报 回复

蛇怎么跳起来了?

haiyun10032318
很久以前 东莞 举报 回复

双子鲤在夜钓钓。最大多大码?手感如何

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上