钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>红安打黑:本年度最佳打黑钓场

红安打黑:本年度最佳打黑钓场

+关注

为什么先上这个图?

独立超大车位有没有?

呃!搞错了,这是停机坪

一路从开发区过来全部是水泥路,一米土路都没有,到了钓点就是个超大水泥地平停车位!!!

对于野钓打黑来说简直不要太爽啊!

下车过桥,正好遇到一位大妈在河边洗袋子,我给大妈说,我是来钓黑鱼的,挂的是假青蛙,不钓你养的鱼!大妈很爽快的就答应了,说:你钓吧!这是我们村7个人一起承包的,只要不钓养的鱼,你随便钓(原谅我不能报钓点了,主要是害怕有人去偷鱼,电鱼什么的,给村里的大爷大娘添麻烦)

有水草,有亮水,挂上刚刚收到的蛙顶着烈日开打,

图中有个水牛,这可不是我的目标。

图片上有时间,大家都可以看到,就打了10分钟左右衣服就湿透了,这哪是打黑啊!这是提炼人油啊!

美如画的风景,就是一口没有啊!就见花鲢在中间翩翩起舞,越水而出……

大概3点左右,从村里来了一位钓鱼的大叔,我赶紧过去递烟打招呼,想着能聊几句呢!结果人家没接烟直接来了一句没得黑鱼就走了,就走了……

没拍大叔的照片,因为无法交流,不过他确实是狠人啊!怎么说呢?我这打黑用的是2号的8编大力马,我就感觉绰绰有余了。人家5米4的竿上绑的是最少5号的大力马,离10几米远看的清清楚楚的,钩子没看见,就见1分钟2个的频率直飞半斤板鲫,确实是狠啊!反正鱼多,线粗线细饵料什么的都不要考虑!

就是直飞!1个小时扛着凳子走了,留下一个热酷的背影……

打了3个小时,就没有口,看来环境虽好,但黑鱼的密度确实不高,反正是各种走走停停,跳一跳,闹一闹什么的都没用

这个小黑是快绝望的时候来的,当时正在想,要是打不到就不好意思发帖了!

正在走蛙的时候,听到旁边水草里传来了如同蛙落水的声音,赶紧收蛙,抛过去,偏了,轻轻的收回来再抛,到位。蛙悬在草上停稳,3秒后轻轻的一抖,再停,Duang的一口,直接秒抽拉回,太小了搁不住溜。

我打黑基本上有口就中,目前为止没有抽飞的,1不看蛙下没下去,2不读秒,完全是凭竿子传导过来的力量来抽的,感觉有力量传来直接抽就是正口挂嘴唇,要是读秒的话容易深喉,对鱼的伤害比较大

不能再打了,感觉有点脱水(虽然喝了2瓶矿泉水),轻微的中暑的感觉,得走了,明天去下一个地方谈业务。

小牛和小牛妈妈目送我离去……

画面极度舒适,所以是我的年度最佳钓场

0个赞
钓友回复44条
十指緊扣去钓鱼
很久以前 黄冈 举报 回复

Duang的一下,抢个沙发了,哈哈

平平cIYks
很久以前 北京 举报 回复

霍落行,再搞一会他们就会帮你买车票回去

舍得有舍才有得6
很久以前 宁德 举报 回复

鱼留下,牛牵走

路亚_狩魔手记
很久以前 武汉 举报 回复

舍得有舍才有得6 发表于 2019-07-16 22:37:35

鱼留下,牛牵走

都没带走

路亚_狩魔手记

十指緊扣去钓鱼 发表于 2019-07-16 22:11:40

Duang的一下,抢个沙发了,哈哈

老哥,坐稳了

小浪底粉丝前线探索
很久以前 洛阳 举报 回复

不错啊

兔先生
很久以前 嘉兴 举报 回复

雷凌

越来越好66
很久以前 孝感 举报 回复

好几年冒看到这么正宗的土黄牛了,话说这小牛犊子挺眉清目秀的

会说话的鱼路路

首页的干活

小猫爱钓鱼793

阿布竿子?

老头17去钓鱼

大叔应该是“偷钓”的,线组粗才能肆无忌惮的飞鱼,5、6斤的鱼也照飞。[捂脸]

寻鱼问道bys
很久以前 南阳 举报 回复

很有诗意,非常淡雅!

路亚_狩魔手记

寻鱼问道bys 发表于 2019-07-17 09:16:13

很有诗意,非常淡雅!

何以解压唯有钓鱼

路亚_狩魔手记

老头17去钓鱼 发表于 2019-07-17 08:53:33

大叔应该是“偷钓”的,线组粗才能肆无忌惮的飞鱼,5、6斤的鱼也照飞。[捂脸]

没有偷,搬着椅子去的,钓的够吃就行了!人家钓鱼不是为了过瘾的

路亚_狩魔手记

小猫爱钓鱼793 发表于 2019-07-17 08:13:54

阿布竿子?

轮是阿布的,竿是科迈雷的

路亚_狩魔手记

会说话的鱼路路 发表于 2019-07-17 07:13:13

首页的干活

结果没有

路亚_狩魔手记

越来越好66 发表于 2019-07-17 05:37:46

好几年冒看到这么正宗的土黄牛了,话说这小牛犊子挺眉清目秀的

大眼睛明亮又闪烁

打龟王中王

私聊给个位置撒锅锅,我不是电工

小吾去钓鱼

有一年去红安,那宽的路,跑个50码被扣了6分;那时有个APP车主通,一看,武汉有近5000司机中招。到现在都对宽直的路有忌惮。

空军一号只为娱
很久以前 阜阳 举报 回复

Duang的一下,雷蛙把黑鱼砸晕了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上