钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>看到去马堵山的大师些爽了,羡慕

看到去马堵山的大师些爽了,羡慕

+关注

努力申请这娃娃放假去马堵山钓一次

请问哈常去的大师些我整根7.2的前打竿去该行?手竿都是草海滇池混的怕不得行?

再请教哈大师们要准备些啥?周五去周日回该行?

心痒啊,钓了两年鱼最大才3斤2两…

最好那位大师要去的带哈队,不添麻烦不渣津不抱怨…

0个赞
钓友回复17条
半世皆无为
很久以前 昆明 举报 回复

手竿需能承受10+8大线考验!

半世皆无为

可准备3米短杆干砧板非,但子线必须耐咬!

木头人跑不快

半世皆无为 发表于 2019-07-16 22:15:57

手竿需能承受10+8大线考验!

手竿618半价买了根龙纹鲤一代的7.2该行?

木头人跑不快

半世皆无为 发表于 2019-07-16 22:17:22

可准备3米短杆干砧板非,但子线必须耐咬!

没的这种竿子,要么就3.9软竿子,要不我还是买根前打,整条5.6斤的都可以吹一年了

半世皆无为

木头人跑不快 发表于 2019-07-16 22:29:40

手竿618半价买了根龙纹鲤一代的7.2该行?

一代5-6斤怕是不成问题吧,但是主线怕是要上到6-8

木头人跑不快

半世皆无为 发表于 2019-07-16 22:47:50

一代5-6斤怕是不成问题吧,但是主线怕是要上到6-8

我都没注意就买了,就是看到5折价格还可以,刚好差7.2的竿

半世皆无为

最好带颗8.1大物竿,前打抛窝不准

钓者只为娱

龙一本来就是28偏37的竿子,不需要太大的线组,不过说实话,那边真不如万峰,一是热成狗,二是鱼的密度小,三是蚊虫叮咬奈不住,四是这久水位极不稳定。如果这样你都要去的话,就带矶竿打滑漂吧。7.2的竿子,用不成

木头人跑不快

钓者只为娱 发表于 2019-07-16 23:17:07

龙一本来就是28偏37的竿子,不需要太大的线组,不过说实话,那边真不如万峰,一是热成狗,二是鱼的密度小,三是蚊虫叮咬奈不住,四是这久水位极不稳定。如果这样你都要去的话,就带矶竿打滑漂吧。7.2的竿子,用不成

谢谢老板,我慢慢准备哈

开心野钓之路

太热了,不是一般人能承受,马堵是个极端啊

半世皆无为

开心野钓之路 发表于 2019-07-17 08:27:52

那地方就是巨物+砧板非吸引人!

木头人跑不快

开心野钓之路 发表于 2019-07-17 08:27:52

四川人,不怕热,带救生圈热了下水

木头人跑不快

半世皆无为 发表于 2019-07-17 09:16:05

那地方就是巨物+砧板非吸引人!

我就想整条5.6斤的然后白条狂口都满意了

半世皆无为

木头人跑不快 发表于 2019-07-17 10:21:15

大青大草钓6-7米用蚕豆,翘嘴用青包谷,罗非钓边2米左右用冻饵!

半世皆无为

木头人跑不快 发表于 2019-07-17 10:21:15

那地方用冻饵钓罗非、石斑、翘嘴绝对不会空,大青大草要看水位是否稳定了!同时,昆明去的如果没当地人指点钓位和用饵空的一屁………………

颠管都怕我

预祝你高高心心呢去,垂头丧气的回来,

木头人跑不快

颠管都怕我 发表于 2019-07-17 13:20:49

预祝你高高心心呢去,垂头丧气的回来,

句号都要发错,没文化!没文化不怪你,但是你没文化跑出来显摆挨抽这就是……你懂“呵呵”的意思么?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上