钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>附近有好的黑坑或者野钓吗?

附近有好的黑坑或者野钓吗?

+关注

有没有一起的小伙伴,最近很闲,我住东平大桥这边的碧桂园,离得近的小伙伴一起钓鱼的,可以约一约,

0个赞
钓友回复42条
新手钓友辉
很久以前 佛山 举报 回复

去丹灶仙湖钓

深情mhcr

新手钓友辉 发表于 2019-07-16 14:00:06

去丹灶仙湖钓

一起同行吗

新手钓友辉

深情mhcr 发表于 2019-07-16 14:08:29

一起同行吗

几点去?

新手钓友辉

你在那?

乐从星夜蓝

今晚跟我去,你有没有发动机,去北滘

乐从星夜蓝

导航来乐从荷村权记学车,六点半出发

乐从星夜蓝

有好的鱼塘,不是黑坑,带好装鱼缸 桶,想好怎么吃或者怎么存放,没有空军

乐从星夜蓝

绑好主线5-6号,钩子建议新关东4号,防咬线

乐从星夜蓝

突然想起我装鱼的朋友家,先问他有没有人在家,如果今晚不去周末也去

顺德803鹏

乐从星夜蓝 发表于 2019-07-16 14:39:57

那么夸张?什么收费、我在镇面

乐从星夜蓝

有没有去的,导航过来

yule666wa

带上我

Joey刘

石头村

知名不具咋

我在港口路,找到好地方带我一个

佛山市海岸线服饰有限公司

哪个钓点,这么厉害

纵情山水梦里水乡

图2的水泥台子就是我的路亚基地,只是最近洪水太大

乐从星夜蓝

刚刚宵夜回家,拿了一尾8.5斤大头回来,遛了一身汗,比上班还累,50一天不限手机,小鱼可以带走两条3斤左右的,大鱼一条,鱼塘没有小鱼,罗非,仓鱼,大头,草鱼,翘嘴

乐从星夜蓝

刚刚宵夜回家,拿了一尾8.5斤大头回来,遛了一身汗,比上班还累,50一天不限时间,小鱼可以带走两条3斤左右的,大鱼一条,鱼塘没有小鱼,罗非,仓鱼,大头,草鱼,翘嘴,礼拜天再去,想去的私聊我,想黑坑的也行,旁边就是黑坑,100块6小时

乐从星夜蓝

知名不具咋 发表于 2019-07-16 22:28:30

我在港口路,找到好地方带我一个

刚刚宵夜回家,拿了一尾8.5斤大头回来,遛了一身汗,比上班还累,50一天不限手机,小鱼可以带走两条3斤左右的,大鱼一条,鱼塘没有小鱼,罗非,仓鱼,大头,草鱼,翘嘴

乐从星夜蓝

yule666wa 发表于 2019-07-16 18:57:05

带上我

刚刚宵夜回家,拿了一尾8.5斤大头回来,遛了一身汗,比上班还累,50一天不限手机,小鱼可以带走两条3斤左右的,大鱼一条,鱼塘没有小鱼,罗非,仓鱼,大头,草鱼,翘嘴,黑坑也有,在旁边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上