钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>因故停钓了一周,今天去鸭河再探鱼情!

因故停钓了一周,今天去鸭河再探鱼情!

+关注

上周本来是准备去丹江钓鱼,无奈周四(7月4日)有一些事情,一直忙到本周四才算完事。周六决定以出去散散心为目地来到了鸭河水库,很意外,还钓到了一尾准斤鲫!

早上5点半出发,照例石桥镇吃早饭…

去马沟看了看接着往前走到了上上周的钓点官庄桥(湖滨村)也没钓,接着往前走,过宝地沟转到了夜胡寨(阎范庄)

这个标志物很独一无二…

这都8点多了,很多钓友都已开钓了,赶紧看看选钓位,这里看着不错。

先把窝子打上…

五粮诱麝香20,五粮诱果香和黄鲫各35左右,10左右的拉丝粉,饵水1比1开拉饵。

水深三米多,6米3竿,2.0主线,1.5子线,水面一层薄雾仿佛仙境一般,真美!

鱼口还是一如既往的慢,鸭河就是这样,坚持吧!一直到11点浮漂突然沉入水中,伸手提竿,空枪!赶紧又拉了一钩抛入水中,没一会浮漂轻顶了一目又沉入水中,提竿中鱼。

然后就又陷入漫长的等待。

一直到过中午近1点时看到浮漂缓缓的从两目顶到了五目,提竿中鱼,大板鲫一尾浮出水面,旁边老友大喊斤鲫、斤鲫…

后来称了一下,九两六钱…

本来就口稀的厉害,下午又刮起了风,浪大倒也忍了,关键走漂严重…

一起有三个老友玩矶竿板不脱不受风浪影响,而且鱼口特别好。

风浪起伏中又抛下一竿,浮漂刚刚翻身就是一个极速下降,截口,半斤左右翘嘴一尾。

下午走水严重悬坠没法钓了,换了小漂钓跑铅,水流很大跑铅都能把浮漂噎入水中,就这样艰难中又抓到了一个黑漂,红稍一尾。

第二尾红稍,这两尾都在五六两左右。

一起三个老友十把矶竿板不脱小炸弹收获不错…

夕阳西下也该收摊了…

今天总鱼获五尾,两鲫一翘两红稍,差不多三斤鱼,行了,钓多钓少无所谓,水边一坐心情好!

我们收了,这位老哥来了,看着也挺厉害的样子,希望他有好的收获吧。

最后还是特别提醒:夏季出钓一定要带足水!注意防晒!进入伏天了以后出钓要带上藿香正气水!以备不时之需!

0个赞
钓友回复139条
超越渔具中心
很久以前 上饶 举报 回复

厉害

huge123369
很久以前 威海 举报 回复

羡慕:一资源,钓场竟然还能调呀捡呀滴;二时间,“”停钓一周“”,俺们都成月,成年的停。所以,就是来这里看看,过过眼瘾。

nyrfj
很久以前 南阳 举报 回复

不错,

爱钓鱼君子如玉

超越渔具中心 发表于 2019-07-16 10:21:21

厉害

其实很一般

爱钓鱼君子如玉

huge123369 发表于 2019-07-16 10:23:43

羡慕:一资源,钓场竟然还能调呀捡呀滴;二时间,“”停钓一周“”,俺们都成月,成年的停。所以,就是来这里看看,过过眼瘾。

挑呀拣的实际也就钓了五条鱼

爱钓鱼君子如玉

nyrfj 发表于 2019-07-16 10:36:25

不错,

嘿嘿

我空军我骄傲我
很久以前 洛阳 举报 回复

这都是免费的?

大板鲫黄金鲫

大师一出手,必中大物呀

白河伤不起啊

这个标志物长里跟小仓娃儿 头上那个日天jue儿一样

河南省特级喂鱼大师
很久以前 怀化 举报 回复

鱼竿涉水精工典藏如意嘛?

大师级新手

收获已经很不错了,对于我们这常年空军的人来说!赞!

爱钓鱼君子如玉
很久以前 举报 回复

我空军我骄傲我 发表于 2019-07-16 11:10:29

这都是免费的?

鸭河水库,免费

爱钓鱼君子如玉
很久以前 举报 回复

大板鲫黄金鲫 发表于 2019-07-16 11:18:54

大师一出手,必中大物呀

这里没有大师,更称不上大师,都是钓友

爱钓鱼君子如玉
很久以前 举报 回复

白河伤不起啊 发表于 2019-07-16 11:22:02

这个标志物长里跟小仓娃儿 头上那个日天jue儿一样

还真有点像

爱钓鱼君子如玉
很久以前 举报 回复

河南省特级喂鱼大师 发表于 2019-07-16 11:28:51

鱼竿涉水精工典藏如意嘛?

好眼力,典藏如意

爱钓鱼君子如玉
很久以前 举报 回复

大师级新手 发表于 2019-07-16 11:29:34

收获已经很不错了,对于我们这常年空军的人来说!赞!

最近鸭河确实不好钓

日常空军大队

大师出手不凡啊

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

野狐兄弟来顶贴

我空军我骄傲我
很久以前 洛阳 举报 回复

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-07-16 11:32:35

鸭河水库,免费

真爽啊

爱钓鱼君子如玉

曦哥游钓江湖 发表于 2019-07-16 12:23:05

野狐兄弟来顶贴

谢谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上