钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>一大早上班路上看到3-4个猪啊狗在五龙河下丝网

一大早上班路上看到3-4个猪啊狗在五龙河下丝网

+关注

前面两个后面两个,过度捕捞。

0个赞
钓友回复15条
ALSSS
很久以前 镇江 举报 回复

这不是电工,拿他没办法

XXZHKYLY

这是摸螺蛳的吧!

会挽竿身如满月

XXZHKYLY 发表于 2019-07-16 09:52:55

这是摸螺蛳的吧!

不是,摸螺丝的会有两个小橡皮艇,河东边西边各一艘,中间还拉着网呐

会挽竿身如满月

ALSSS 发表于 2019-07-16 08:22:37

这不是电工,拿他没办法

关键渔政没人来巡查。这群猪啊狗就无法无天了

扬中游钓之家
很久以前 衡阳 举报 回复

最后连白条多没了

会挽竿身如满月

扬中游钓之家 发表于 2019-07-16 11:11:36

最后连白条多没了

我前两个月在里面钓过两次,上来白条都有1-2两的,蛮大的。

小树枝搏大物

人家以此为生,等米下锅呢

凯乐凯传统野战

谁教我的,?弹弓盘他,还让他不知道是谁

会挽竿身如满月

凯乐凯传统野战 发表于 2019-07-16 13:47:19

谁教我的,?弹弓盘他,还让他不知道是谁

我可没说可以用弹弓,不过是得买一个强度高点的弹弓,在选点石子,如果钓鱼碰到电鱼的,50米开外弹弓警告。近身直接打他船。到面前来几把啰嗦,直接踹他河里。没啥道理可讲,咱脾气就是这么爆。

ALSSS

会挽竿身如满月 发表于 2019-07-16 14:42:57

我可没说可以用弹弓,不过是得买一个强度高点的弹弓,在选点石子,如果钓鱼碰到电鱼的,50米开外弹弓警告。近身直接打他船。到面前来几把啰嗦,直接踹他河里。没啥道理可讲,咱脾气就是这么爆。

这个可以有

独善其身k

不错可以

无雨云yoto

这是那一段

会挽竿身如满月

无雨云yoto 发表于 2019-07-16 23:07:09

这是那一段

五龙河 北二环路那一段,路南和路北都搞过了,一边两个人

丹阳人小眭

都成了空军基地了,他下好你去给他收了烧了

会挽竿身如满月

丹阳人小眭 发表于 2019-07-19 16:51:52

都成了空军基地了,他下好你去给他收了烧了

真的空军基地,水倒有一米多深的,一个正经口都没有。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上