钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>征求有车钓友,出发钓鱼啦

征求有车钓友,出发钓鱼啦

+关注

本人热爱钓鱼,无车出行不方便,特寻攀枝花志同道合的有车钓友,出钓时能带上我。AA、包吃住、出油钱都可以(时间我是倒班上两天休两天)

0个赞
钓友回复11条
我很淡定A
很久以前 攀枝花 举报 回复

你住哪里

弯G钓小鱼

我很淡定A 发表于 2019-07-15 19:31:05

你住哪里

阳光馨园

种田小农民

同求

种田小农民

装备在米易,人在西区

钢城牛牛A

可以约哈

就不能中一回

弯G钓小鱼 发表于 2019-07-15 20:57:24

阳光馨园

我瓜子坪的你可以给我打电话我20号去渔门我电话是18080780402

zxlchy1115

就不能中一回 发表于 2019-07-16 16:56:17

我瓜子坪的你可以给我打电话我20号去渔门我电话是18080780402

我是选矿的,在永兴镇平田一队有钓台,你们过来这边可联系我

一根鱼竿坐一天

种田小农民 发表于 2019-07-15 21:38:26

装备在米易,人在西区

明天下午4—5点去观音岩,星期五下午回来,我也在西区13088366608

弯G钓小鱼

就不能中一回 发表于 2019-07-16 16:56:17

我休息时间是19和20号。电话留起了,下次约

重置昵称_xvV1JYrw

一根鱼竿坐一天 发表于 2019-07-17 16:10:51

明天下午4—5点去观音岩,星期五下午回来,我也在西区13088366608

今天要去观音岩钓鱼吗

第二条路阿

我也二十号去,我还没有去过,能不能一起?我自己有车!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上