钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小鱼闹窝太牛B 无奈袖钩挂玉米

小鱼闹窝太牛B 无奈袖钩挂玉米

+关注

预报三十五度、钓鱼人给出指数五十分、黄色不宜出钓、没事、即使十分也要去钓、中毒深者、不介意天气舒适度也不介意渔获多少、只在乎水边小坐、上饵下钩、感受不知会中什么鱼的未知惊喜、一切如昨、钓点、饵料、等等全没变。

先是拉饵开钓、小鱼很多 餐条、鰟皮、麦穗、群魔乱舞、你方唱罢我登场、颇有争先恐后之势、积极吃饵上岸、没必要拍照了。实在难敌小鱼们疯狂攻势、速速粘粉沾小米对付。

换饵之后、情况略有改观、吃口极轻、上下浮动半目、调的两目钓一目、双钩到底、子线弯曲状态、对于野河来说偏钝些较好、继续下拉浮漂、漂相依旧、上拉铅坠触底、也搞出什么不同、口轻就看仔细些吧、总是会遇见几条过路鱼滴、个体还好、皮毛漂亮、鱼鳞看着就厚实、有几个没打准、半路脱钩、蛮可惜的、到了九点太阳晒的厉害、伞下闷热、一身汗。水浅、温度上来、小鱼也不闹了、再用饵料也是不如刚才、得了 玩到九点多、鱼口稀的不得了、下午在搞吧

钓点不错、就是树木藤蔓芦苇各种植物太茂密、密不透风、蚊子隐匿其中、上午还好、下午蚊子就出动喝血了、隔着衣服照咬不误、必须点蚊香、到了三点看了下太阳、正是最热的时候、算了、再等等吧。四点多点、开整、小餐条太疯狂、粘粉小米也不好用了、加上蚊子骚扰、搞得坐立不安。饵盘里有几粒上次用剩的玉米、干瘪硬挺、挂钩上扔进去、玉米泡开还是很香滴、小鱼也是又拉又顶

估计一群小鱼在追抢、浮漂上上下下、打杆中鱼、一条比鱼钩大一点的小麦穗被挂了上来、算了、你们吃着玩吧、我要去转转

边上有新鲜的玉米、刚要成熟、扣下两粒喂鱼、回到钓点、浮漂还在上下起伏、看着还蛮稳重、抬杆刺鱼、嗯 有鱼

一个小鲤鱼上岸了、钩子挂上颚、玉米被挤出到线上、挂上新鲜玉米粒倒没有鱼吃了、看来还是加工过的有味道、该收杆了、还有一团饵料、挂两粒继续、到底后没啥动静、然后直接黑漂、可以、这鱼挺厉害、根本不试探、直接入口

小鲶鱼、真好吃、那要是蚯蚓估计钩子都吞肚里了。饵料吃的浅刚好挂嘴边。好了、不玩了、收杆撤退、热 蚊子咬、渔获不好、那又如何、经历过程即可、无需太在意结果。

0个赞
钓友回复32条
永恒的晨星
很久以前 济南 举报 回复

一会去华山湖钓一下

啊威西凌飘雪
很久以前 温州 举报 回复

带上花露水喷点身上可以防蚊虫,周围地上喷一圈

空军王丶福气
很久以前 徐州 举报 回复

占楼

GJS2000
很久以前 举报 回复

这是哪里

只为弯弓钓大鲤

厉害了大师

一字青书__btc

啊威西凌飘雪 发表于 2019-07-15 10:09:21

带上花露水喷点身上可以防蚊虫,周围地上喷一圈

下次试下 只用蚊香效果一般

一字青书__btc

永恒的晨星 发表于 2019-07-15 09:20:19

一会去华山湖钓一下

祝爆护

一字青书__btc

GJS2000 发表于 2019-07-15 12:16:29

这是哪里

二八河二八河

一字青书__btc

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-07-15 12:51:23

厉害了大师

本大湿班门弄斧

zmc1222
很久以前 举报 回复

二八河那段

一字青书__btc

zmc1222 发表于 2019-07-15 20:12:16

二八河那段

夏河砸

小了白了兔宝宝
很久以前 抚顺 举报 回复

龙虾给足了你面子

鱼钓尖尖钓鱼
很久以前 宁德 举报 回复

小杂鱼也是鱼

a407382272
很久以前 无锡 举报 回复

来人啊,有人偷我家玉米粒

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

女一

hjy0218
很久以前 济南 举报 回复

不错啊

账号已注销_5fOxKx2l
很久以前 乐山 举报 回复

驱蚊花露水可以试试,比较常用!

一字青书__btc

账号已注销_5fOxKx2l 发表于 2019-07-17 18:52:57

驱蚊花露水可以试试,比较常用!

好的 兄弟 下次试试

一字青书__btc

a407382272 发表于 2019-07-17 18:10:42

来人啊,有人偷我家玉米粒

哈哈

一字青书__btc

鱼钓尖尖钓鱼 发表于 2019-07-17 17:48:17

小杂鱼也是鱼

野河小精灵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上