钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>圈里的高手,这种情况是怎么回事

圈里的高手,这种情况是怎么回事

+关注

圈里的大神,谁来过开封西湖钓过,水面上鱼乱跳,就是不吃口,几次都是空军怎么回事啊!求教

0个赞
钓友回复15条
钓杆中悟人生
很久以前 开封 举报 回复

同样去过几次,夜钓一次,大部分空军,上过几条泥鳅和鲫鱼。不知道怎么回事。打海杆的多。

休闲钓鱼乐哈哈

水面大,蓄水时间短,没啥鱼

开封郭钓鱼

喂饱啦遛弯儿

星星知我心aa

钓杆中悟人生 发表于 2019-07-11 17:07:06

同样去过几次,夜钓一次,大部分空军,上过几条泥鳅和鲫鱼。不知道怎么回事。打海杆的多。

最近都在哪儿钓了?黄河去了吗?

钓杆中悟人生

星星知我心aa 发表于 2019-07-13 11:15:29

最近都在哪儿钓了?黄河去了吗?

准备八月份去黄河试试,不知道咋样,有个老哥前几天去钓了,说有口,上了几条鲤鱼和青鱼。

星星知我心aa

钓杆中悟人生 发表于 2019-07-13 14:54:56

准备八月份去黄河试试,不知道咋样,有个老哥前几天去钓了,说有口,上了几条鲤鱼和青鱼。

你在黄河钓过吗?都是在哪个地方钓啊

钓杆中悟人生

星星知我心aa 发表于 2019-07-15 13:50:35

你在黄河钓过吗?都是在哪个地方钓啊

准备去黄河试试,因为最近一直特别忙还没去,等八月份准备去试试口,我几个朋友去过。

星星知我心aa

钓杆中悟人生 发表于 2019-07-15 19:14:15

准备去黄河试试,因为最近一直特别忙还没去,等八月份准备去试试口,我几个朋友去过。

回来发个鱼获,分享一下

钓杆中悟人生

星星知我心aa 发表于 2019-07-15 19:49:21

回来发个鱼获,分享一下

好的

丶白辰初钓

钓杆中悟人生 发表于 2019-07-13 14:54:56

现在黄河坝头都被沙渝着了 河道流的急 只能用活水线组钓 也基本上都是碰

钓杆中悟人生

丶白辰初钓 发表于 2019-07-17 22:41:27

现在黄河坝头都被沙渝着了 河道流的急 只能用活水线组钓 也基本上都是碰

去黄河钓,真的是看天啊。

丶白辰初钓

钓杆中悟人生 发表于 2019-07-17 22:53:20

去黄河钓,真的是看天啊。

毕竟调沙水大 现在冲河底呢 水稠 才某法玩了

钓杆中悟人生

丶白辰初钓 发表于 2019-07-18 00:28:49

能不能钓出来鱼无所谓了,就想闲了时候去河边坐会儿也感觉舒服

星星知我心aa

丶白辰初钓 发表于 2019-07-18 00:28:49

知道哪里有没有好的野钓场,黄河里吧!有了分享一下

丶白辰初钓

星星知我心aa 发表于 2019-07-20 21:44:45

知道哪里有没有好的野钓场,黄河里吧!有了分享一下

刘店 王段庄 王庵 黑岗口 三教堂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上