钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>周四晚上准备夜钓野钓的地址朝阳区豆各庄通惠河的。

周四晚上准备夜钓野钓的地址朝阳区豆各庄通惠河的。

+关注

本人住在丰台卢沟桥附近,准备周四晚上往东边去通惠河豆各庄那边钓鱼,实地考察试钓点,由于车辆尾号限行2和7只能晚上出发夜钓野钓,有没有一起的?

0个赞
钓友回复12条
钓鱼却钓不到大鱼
很久以前 举报 回复

通惠河可以考虑高碑店水库

迎风坐抛八米一拉饵玩儿袖儿一
很久以前 北京 举报 回复

不建议你过来 鱼情不好

无业游民的星空

迎风坐抛八米一拉饵玩儿袖儿一 发表于 2019-07-10 15:15:27

不建议你过来 鱼情不好

是啥情况啊,看帖子看的有点心痒痒了

无业游民的星空

迎风坐抛八米一拉饵玩儿袖儿一 发表于 2019-07-10 15:15:27

不建议你过来 鱼情不好

老在一个地方玩有点腻了想换换地方试一试能钓多少鱼,再提高一层钓技

抬竿就打桩
很久以前 举报 回复

无业游民的星空 发表于 2019-07-10 16:05:49

最近小鱼闹到怀疑人生。。小鱼摇三摇都吃。而且这边的通惠河是灌渠,也不太适合夜钓。

无业游民的星空

抬竿就打桩 发表于 2019-07-10 16:45:54

最近小鱼闹到怀疑人生。。小鱼摇三摇都吃。而且这边的通惠河是灌渠,也不太适合夜钓。

试试吧,总之得试一下才知道结果,不亲身试一把就不是钓鱼狂了

无业游民的星空

抬竿就打桩 发表于 2019-07-10 16:45:54

万一找到了好法子,好位置,能给钓友门带来福音也值了,我就讨厌在钓鱼人里发帖不留位置的人,我就是个执着的人,分享才是钓鱼人最快的事,上鱼是次要的,玩的开心就好。

A00000停靠

无业游民的星空 发表于 2019-07-10 17:17:33

试试吧,总之得试一下才知道结果,不亲身试一把就不是钓鱼狂了

卢沟新桥出鱼出的不错嘛

无业游民的星空
很久以前 举报 回复

A00000停靠 发表于 2019-07-10 17:39:33

卢沟新桥出鱼出的不错嘛

可是不知道咋下去,只能从卢沟大提公园进去,要么就得去满水桥了。

迎风坐抛八米一拉饵玩儿袖儿一

无业游民的星空 发表于 2019-07-10 16:05:49

大西头儿往大东头儿跑没任何意义 这地方开春儿行 现在瓜子鲫都不管够 泥鳅还很多 踏实在西边找地方玩儿吧!

无业游民的星空

迎风坐抛八米一拉饵玩儿袖儿一 发表于 2019-07-10 18:42:05

大西头儿往大东头儿跑没任何意义 这地方开春儿行 现在瓜子鲫都不管够 泥鳅还很多 踏实在西边找地方玩儿吧!

捞泥鳅也行。老在一地方钓鱼技术会退步不前

空军达人就爱玩

我住在这边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上