钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>野钓伤心了决定暂时去坑里多练练

野钓伤心了决定暂时去坑里多练练

+关注

一晚上除了喂蚊子还是喂蚊子,走漂也没什么用感觉学那么多没有太多效果,有点儿失落,连口都没有怎么学看漂都没用呀,先练好联系坑吧,决定去坑里练到吐找找感觉

0个赞
钓友回复16条
0三玖天下第一0
很久以前 北京 举报 回复

住哪?我有想法

钓鱼去了钓鱼去了
很久以前 阿克苏 举报 回复

黑坑钓鱼穷三年,还是野钓吧,

钓鱼去了钓鱼去了
很久以前 阿克苏 举报 回复

哇,好漂亮的妹子,我带你去钓鱼吧

魏药药切克闹

钓鱼去了钓鱼去了 发表于 2019-07-09 16:11:32

黑坑钓鱼穷三年,还是野钓吧,

太伤心了,啥都没有河水还特臭,一直喂蚊子暂时放弃了,转坑钓先学技术吧

初学用蚯蚓

一遭入坑,三年调漂,五年拌饵,终身打窝

魏药药切克闹

初学用蚯蚓 发表于 2019-07-09 16:41:54

一遭入坑,三年调漂,五年拌饵,终身打窝

哎可不是,做饵料时候都觉得自己在做点心,闻着我都觉得香为啥鱼就不吃呢

大鹏54512916

魏药药切克闹 发表于 2019-07-09 17:18:59

哎可不是,做饵料时候都觉得自己在做点心,闻着我都觉得香为啥鱼就不吃呢

味型,状态,目标鱼你都考虑过么

我渔我乐我自在
很久以前 台州 举报 回复

练技术还是夜钓好

我渔我乐我自在
很久以前 台州 举报 回复

身上涂风油精周围喷花露水再点蚊香

初学用蚯蚓

魏药药切克闹 发表于 2019-07-09 17:18:59

没想到,两天我就来南边了,凉水河好玩不

魏药药切克闹

初学用蚯蚓 发表于 2019-07-12 04:07:16

没想到,两天我就来南边了,凉水河好玩不

不太好水草多河还臭,鱼也不密集,主要靠放生

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

找个自己喜欢的坑,鱼情要好,给老

板讲,纯属练手,不要鱼,无倒刺钩,随钩随放,如果行,就可以便宜许多。找感觉,又能练手。

初学用蚯蚓

魏药药切克闹 发表于 2019-07-12 09:39:45

不太好水草多河还臭,鱼也不密集,主要靠放生

看来只能去坑里了

魏药药切克闹

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2019-07-12 11:44:30

板讲,纯属练手,不要鱼,无倒刺钩,随钩随放,如果行,就可以便宜许多。找感觉,又能练手。

去松海的练习坑了,手感坑里真心挺好的,野钓真是没口心都凉了

魏药药切克闹 发表于 2019-07-14 22:20:01

去松海的练习坑了,手感坑里真心挺好的,野钓真是没口心都凉了

在练杆塘找找感觉,练练技术也挺不错!野钓资源差那也没办法,鱼太少了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上