钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>周日水库三人探钓行,农家菜园乐翻天。

周日水库三人探钓行,农家菜园乐翻天。

+关注

时间:2019年6月30日。

地点:长沙县某无名水库。

人物:胖哥,胖哥朋友和我。

饵料:九一八,野战蓝鲫,速攻2号

由于本人工作原因,周六只能默默的在公司搬砖,只因为包工头打电话说周六的砖头每块涨一分钱,为了饵料和杆子钱,干就对了。搬完砖头打个微信电话给胖哥,他之前说还有个水库可以带我去探钓一次,于是有了周末探钓水库之行。

早上起床在房子里准备好老三样饵料(野战蓝鲫,九一八,速攻2号By The Way都是在家里买的呢)杆子4米5和3米6(戴家铂金鯉凤和戴家大圣归来)洗完衣服,检查一下夜钓灯,头灯是否充满电,防晒服,雨靴(夏季夜钓建议钓友们尽量穿雨靴,一可以防止蚊虫叮咬,二如果碰到蛇之类的玩意也大可不必担心会咬穿雨靴。三,晚上夜钓草木上有露水,可以防止露水沾湿鞋面。)检查工作完成之后等到下午3点,打电话给胖哥说我现在过去他那边了。经过10分钟车程到达胖哥公司。胖哥说先带我去水库,然后他要回公司一趟陪客户(我到公司时候他客户没有来)又经过15分钟车程终于到达本次作案现场。架好家伙,摆好姿势,首先上了条这货。紧接着是这样的,那样的。清皮嫩,鳑鲏,麦穗,趴地虎,鲫鱼都上来了。到了下午5点钟,胖哥和他朋友过来了,顺便给我带了可口的饭菜过来,感谢胖哥。吃饭都是三下五除二解决了。

转眼之间到了晚上7点,趁还未天黑拍几张水库边上的小菜园

时间:2019年6月30日。

地点:长沙县某无名水库。

人物:胖哥,胖哥朋友和我。

饵料:九一八,野战蓝鲫,速攻2号

由于本人工作原因,周六只能默默的在公司搬砖,只因为包工头打电话说周六的砖头每块涨一分钱,为了饵料和杆子钱,干就对了。搬完砖头打个微信电话给胖哥,他之前说还有个水库可以带我去探钓一次,于是有了周末探钓水库之行。

早上起床在房子里准备好老三样饵料(野战蓝鲫,九一八,速攻2号By The Way都是在家里买的呢)杆子4米5和3米6(戴家铂金鯉凤和戴家大圣归来)洗完衣服,检查一下夜钓灯,头灯是否充满电,防晒服,雨靴(夏季夜钓建议钓友们尽量穿雨靴,一可以防止蚊虫叮咬,二如果碰到蛇之类的玩意也大可不必担心会咬穿雨靴。三,晚上夜钓草木上有露水,可以防止露水沾湿鞋面。)检查工作完成之后等到下午3点,打电话给胖哥说我现在过去他那边了。经过10分钟车程到达胖哥公司。胖哥说先带我去水库,然后他要回公司一趟陪客户(我到公司时候他客户没有来)又经过15分钟车程终于到达本次作案现场。架好家伙,摆好姿势,首先上了条这货。紧接着是这样的,那样的。清皮嫩,鳑鲏,麦穗,趴地虎,鲫鱼都上来了。到了下午5点钟,胖哥和他朋友过来了,顺便给我带了可口的饭菜过来,感谢胖哥。吃饭都是三下五除二解决了。

趁还未天黑,给大家上几张水库周边的小菜园图片。辣椒,苦瓜,丝瓜,西红柿长得可喜人了。

到了晚上8点钟左右胖哥朋友喜中鲤鱼一条。原谅我拍照的技术吧,没有把大弯弓拍出来。到了晚上9点多考虑到明天是周一要上班搬砖早早的收工了。最后祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复7条
蓝明鬼火88
1个月前 长沙 举报 回复

你这是踩点偷菜吧

萍乡乃古几

蓝明鬼火88 发表于 2019-07-08 12:59:46

你这是踩点偷菜吧

只可意会不可言传哈哈

野钓捞刀河

萍乡奶鲫,不准偷菜啊

萍乡乃古几

野钓捞刀河 发表于 2019-07-08 13:42:58

萍乡奶鲫,不准偷菜啊

开心农场走一波。

只会抽白条

请问哪个水库?

萍乡乃古几

只会抽白条 发表于 2019-07-09 01:47:29

请问哪个水库?

我也不知道叫什么名字,朋友带我过去的。

萍乡乃古几

野钓捞刀河 发表于 2019-07-08 13:42:58

萍乡奶鲫,不准偷菜啊

我那天还真的想找下菜园的主人,买点菜回来的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
签到 反馈意见 向上