钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>和D9527三站邵伯湖岛上

和D9527三站邵伯湖岛上

+关注

上周约好D9527、回忆是把刀去钓鱼,东西都买好了,突然有事,未能钓鱼,深感遗憾。

周六又约好,三战邵伯湖岛上。

天气很好

昨天就看天气预报,早上又看看,还行,温度风向都可以,就是气压低一点。

老规矩,四点半坐船,天才蒙蒙亮,好像白天短了一点。

五点到位置,打了一圈17个窝,深浅远近各不同,光水草洞都有,钓了两轮,太浅的几个放弃了,就留七个深一点(70—120cm)。

早上浅水、光水出鱼快,就是小的多。

D9527在浅水草洞 大板鲫都搞两个了。自愧不如,我就搞点杂鱼吧。

早上阴天,深水不怎么有口,大太阳一出来,深水出鱼了,皇军、板鲫都来报道。

临走还搞了个大翘嘴。

四点半和D9527满载而归。

回到家,整理一下鱼获,真累,三点就起床了,扛着家伙走了一万多步。

鱼获如下,一不小心,又爆护了。

大的不多,和D9527比,差多了

到了岸边,采两朵荷花,邵伯湖风景如画。

人家的皇军真大,各位扬州钓鱼人,你碰到过吗?

说有一斤多。

钓无定法,多多总结,多多打窝,要和豆老学,见水打窝

天真热了,传统钓该歇火了

0个赞
钓友回复29条
A一杆一线A
很久以前 举报 回复

岂能歇火,我给你顶上

北区唐伯虎
很久以前 扬州 举报 回复

大师就是大师,去一次爆一次,每次回来照片还拍的那么随意,这鱼 跟栽盆里的一样

老渔翁游钓江湖

厉害了我的哥

D9527

采花大盗

D9527

这昂次比鲶鱼都大了,吃什么长的?超市里卖的还差不多

餐条杀手有点冷

大师 能告诉下在哪段么

扬州刀郎_

向大师学习了

缘来有鱼上

好鱼获

天王盖地虎馒头

牛逼克拉斯

豆丁大点21117245

师傅请低调明天我也去探探路

北区槐树下

豆丁大点21117245 发表于 2019-07-08 05:34:28

师傅请低调明天我也去探探路

必须爆护

北区槐树下

天王盖地虎馒头 发表于 2019-07-08 00:21:34

牛逼克拉斯

正常水平

北区槐树下

北区唐伯虎 发表于 2019-07-07 22:07:32

大师就是大师,去一次爆一次,每次回来照片还拍的那么随意,这鱼 跟栽盆里的一样

17个窝,你愿意跑吗?

北区槐树下

D9527 发表于 2019-07-07 23:02:26

这昂次比鲶鱼都大了,吃什么长的?超市里卖的还差不多

贵州万峰湖水库有可能

野钓游隼K

大师,下次把我带到,我酒甸这边的!

赛德玛_曲黑

每次看大师的帖,都被深深的震撼到,大师一出手,果然全都有,希望有机会能和大师一起出钓,现场领略大师风采

回忆是把刀

满满的渔获背后是大师辛勤的付出,在那上面17个窝什么概念啊,没路全草钻芦苇杆,天气又热!

一只小小小菜鸟

大师,你的船是有租的吗?

北区唐伯虎

北区槐树下 发表于 2019-07-08 07:32:37

17个窝,你愿意跑吗?

俗话说得好,要想钓的多,就得多打窝

D9527

北区槐树下 发表于 2019-07-08 07:36:12

贵州万峰湖水库有可能

你还去过贵州钓鱼?!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上