钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>二探惠州龟洞果场湾之坚守巨物

二探惠州龟洞果场湾之坚守巨物

+关注

7月5日,在钓友网名:等风、大笨蛋邀约下,出发观洞,等风一个热爱钓鱼90后,平时跑跑滴滴!昨日他开车过来,叫我一起去观洞!想想观洞水库鱼虽然稀少,已成龟洞!但是水质是没的说的!一级水源保护区!去观洞放松放松看看风景,呼吸下新鲜空气也好!带上装备,兴致冲冲出发了……这次还是想搞大的…不想搞小的!小刀背不是我的菜!还是留给小哥柳大师们去干!就想听听大物拉着鱼线呜呜切水声音!带劲!

着实为等风龙威小车捏了一把汗。就这种路都挂车底!晕……底盘也太底了,快一点都不行!实不实车底响下!

到达目的地!一看,水位又下降了!心想又肯定不好搞,俗话说得好:涨水鱼!落水虾!这句话还是有一定道理的!

把装备搞搞,今日搞双枪5米7,守守巨物,碰碰运气!哈哈!虽然钓鱼技术差,但是我还是想说,对鱼钓鱼我是认真的!

这鬼天气又热又闷,只有白条狂口!陆陆续续后面又来了很多钓友……

个个都是钓台上阵,装备一点都不输,哈哈!天气热得我不行,下台坐在坝上树底下吹吹风。突然只见远处对面钓友台边游上岸一条蛇,我连忙站起来,随手捡来一根树枝。打蛇去,抓就不敢抓了!抓着我心里会发麻。目测有一米好几十公分长!我一个快跑下到水库边,这时蛇被我追着在草里游走!我拿起树枝,一下把它压住它身子,蛇头不停张大嘴发出丝丝的叫声。想要咬我,说实话当时心里还是有点发毛!此时收票员啊东刚好路过,见我大声叫有蛇,他停下摩托车,连忙叫我不要放手先压住它。还真别说,啊东这狗日的看起来是个抓蛇老司机!不慌不忙用脚踩住了蛇头,把蛇抓了起来,说要拿回去,杀只鸡煲汤喝。牛B很……

拍着图片小,这死其实不小,够他吃一顿……

到了晚上,鱼口依旧没口,只有零星一二口,在看看果场湾左右两边,鱼口也是惨淡!除了左边钓友在浅水区上小非非不断外,大家都沒太大收获。远处天空时不时还发出闪电,水面一片死静,还沒一点风,在看看钓台,水位又下去5厘米……坐在钓台上,没口人一直在打瞌睡,坚守到晚一点还是没有来口,商量决定收竿打道回府!来日再战!明日还得搬砖,不走干通宵身体吃不消。

身体是革命的本钱。且战且珍惜!

观洞罗非赛石斑鱼!

不怕龟!不怕累!想去龟洞钓友大师门约起!

0个赞
钓友回复72条
重置昵称_Q7sc8tWS
很久以前 深圳 举报 回复

环境真好

清静地闲钓

明天中午接着再战观洞

休闲野钓之乐a

清静地闲钓 发表于 2019-07-06 21:55:19

明天中午接着再战观洞

天气闷,改天在去,

清静地闲钓

休闲野钓之乐a 发表于 2019-07-06 21:57:02

天气闷,改天在去,

是啊,上星期天水都是暖的,鲤鱼加白条5斤不到

Core13

回来时那个坡好上吗,上周我在那陷车了,不敢去了

jy等待黑漂

观洞晚上好搞些吗

guoaa志
很久以前 东莞 举报 回复

很好

lhl66023415

求带

lhl66023415

出费用

foofool
很久以前 广州 举报 回复

有蛇了还钓啥鱼 赶紧鸡汤煲好 一起下酒

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

休闲野钓之乐a

清静地闲钓 发表于 2019-07-06 22:29:58

是啊,上星期天水都是暖的,鲤鱼加白条5斤不到

休闲野钓之乐a

Core13 发表于 2019-07-06 22:40:45

回来时那个坡好上吗,上周我在那陷车了,不敢去了

没下雨还好,可以上

休闲野钓之乐a

jy等待黑漂 发表于 2019-07-06 23:19:01

观洞晚上好搞些吗

白天黑压压小白条。晚上会好点

休闲野钓之乐a

lhl66023415 发表于 2019-07-07 01:42:58

出费用

好,下次约

鱼1688游天下
很久以前 韶关 举报 回复

好地方

野钓小小勇

我见到蛇头皮会发麻,这是哪位牛X大师徒手抓起来。钓鱼还是要注意安全,防蛇防蚊虫。

休闲野钓之乐a

野钓小小勇 发表于 2019-07-07 09:07:54

我见到蛇头皮会发麻,这是哪位牛X大师徒手抓起来。钓鱼还是要注意安全,防蛇防蚊虫。

我按住,收票员抓的

cz8075

貌似观洞巨物不多哈

休闲野钓之乐a

cz8075 发表于 2019-07-07 10:08:56

貌似观洞巨物不多哈

不一定!几十年未干过的水库!巨物要重窝守几天,我们这种十几个小时也只能是碰运气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上