钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>7.6再战黑龙滩。大战白条

7.6再战黑龙滩。大战白条

+关注

6.3钓底,挂上玉米然后挂机。基本没搞,就几条小青梢。

5.4的钓浮,频率打起。基调就定为死打半米到一米的深,老子今天就是来刷白条,顺便鳊鱼。

最后渔获4斤多,没遇到大的,旁边和对面玩海杆的报警器一天都没响过,这几天黑龙滩大鱼不怎么开口。

最近心愿就是在黑龙滩用手杆上一个几斤的大家伙,哎好难。

环境还可以吧。

对面网红钓点千佛岩,今天人好多,渔获似乎一般,可能高手没去。

大部分是巨无霸白条和鳊鱼,鳊鱼最大那条勉强一斤。全部很浅的水层起的。试过搜2米1米5,基本没口,全天翘嘴一共三条,最近翘嘴繁殖期似乎不太好钓?也有可能是我那一块不是翘嘴地盘?

0个赞
钓友回复12条
三圣乡钓鱼菜鸟
很久以前 成都 举报 回复

整得可以哦

镜子里的胡渣

黑龙滩可以钓鱼了么?

_蜀之布衣

主要我没来

三圣乡钓鱼菜鸟

楼主认为钓半水玉米有搞没

fds猫叔

镜子里的胡渣 发表于 2019-07-06 19:19:19

黑龙滩可以钓鱼了么?

一直可以啊,只是只有北边一小块区域可以钓鱼。

fds猫叔

三圣乡钓鱼菜鸟 发表于 2019-07-06 19:29:13

楼主认为钓半水玉米有搞没

搜了,没啥口。反正我那不太行

武胜四海钓鱼

我今天第一次去。遭坑得不要不要的。坚决不去了。还是金瓜瓢安逸。

fds猫叔

武胜四海钓鱼 发表于 2019-07-06 22:20:01

我今天第一次去。遭坑得不要不要的。坚决不去了。还是金瓜瓢安逸。

金瓜瓢还可以,就是水质太坑爹

态度渔者666

今天也去了,翘嘴简直没口,浪费二十斤包谷,只有天黑边起了十个,小得可怜,

fds猫叔

态度渔者666 发表于 2019-07-07 00:24:56

今天也去了,翘嘴简直没口,浪费二十斤包谷,只有天黑边起了十个,小得可怜,

。。嗯,我就没指望钓翘嘴,半米多打浮钓钓白条鳊鱼。。最近翘嘴不知道死去哪里了

镜子里的胡渣

fds猫叔 发表于 2019-07-06 19:52:52

一直可以啊,只是只有北边一小块区域可以钓鱼。

好的,谢谢,不过听说不太好钓

fds猫叔

镜子里的胡渣 发表于 2019-07-09 08:53:01

好的,谢谢,不过听说不太好钓

是啊不好钓,渔获长期钓1斤到4斤之间徘徊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上