钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼周记之二十二~扫黄窝料实战之蚯蚓

钓鱼周记之二十二~扫黄窝料实战之蚯蚓

+关注

时  间:2019年7月5日 20:00

钓  场:三岔湖

又到周末,打卡签到时间又到了,一下班就火急火燎的往三岔赶去挣公分。赶路偶遇红灯,心里焦急万分!

紧赶慢赶,到钓位的时候太阳公公居然还没下班,都说出太阳的晚上好扫黄,今天来验证一盘。

天没黑不敢打窝,担心窝料全部被趴地虎洗劫一空,于是先就调漂直接下杆,看看效果如何吧。

下杆不久,浮漂周围一直能看到一个黑坨坨在动,满怀期待,以为是穿裙子的脑壳,看看能不能把它给干上来。

没想到第一个干上来的居然是黄军,穿裙子的还在水面上挑衅我。天色越来越暗,感觉可以打窝子了,上次用鸡肝打窝效果不错,这次试试蚯蚓打窝。

打窝过后,穿裙子的脑壳在水面上消失了,估计是一大坨泥巴下去把它吓跑了吧!可哪知道他居然在下面偷吃我为黄军准备的晚餐,被我逮个正着!

满以为是穿裙子的团鱼,结果上来是巴西龟,太让我失望了,取钩时,居然还想咬我,幸亏我早有准备,不然要遭惨

天色已暗,还是黄军大举进攻之时了吧,可是却紧等慢等,等到夜里11点了才来一个像样点的,失望透顶!

夜里12点,旁边的战友们都已已无心恋战,被这鱼情打击的一路溃败,有的已鸣金收兵,我就不信了,先去小睡一会,看我后半夜再来收拾这些狡猾的黄军!

后半夜天快亮的时候,鱼情好了一些,隔三差五的上了几条黄军,可不见军官级别的,有点小失望。天一亮就开点饵料,看看能不能斩获大板鲫。

现实总是残酷的,无数的白条和这两指宽的裸斑彻底把我打败,天又开始下雨了,速速收拾东西打扫战场回家整顿,下次还是准备用鸡肝打窝,希望能够一举拿下黄军司令数十!!!

0个赞
钓友回复45条
野钓是真难
很久以前 合肥 举报 回复

蚯蚓打窝要砸碎嘛?还是直接打下去?

森林一木钓大鱼
很久以前 成都 举报 回复

昨晚不行,我们也没钓到,只有八九小鲶鱼

星漂畅想曲

你钓到穿铁裤衩的了

_蜀之布衣

星漂畅想曲 发表于 2019-07-06 17:55:57

你钓到穿铁裤衩的了

楼主号称钢板日穿

越钓越野不当兵

野钓是真难 发表于 2019-07-06 17:29:13

蚯蚓打窝要砸碎嘛?还是直接打下去?

剪刀剪断,1cm一节的

越钓越野不当兵

星漂畅想曲 发表于 2019-07-06 17:55:57

你钓到穿铁裤衩的了

是啊,我期待的是穿裙子的,结果穿的是钢盔

越钓越野不当兵

_蜀之布衣 发表于 2019-07-06 18:13:06

楼主号称钢板日穿

野钓是真难
很久以前 合肥 举报 回复

越钓越野不当兵 发表于 2019-07-06 18:14:05

剪刀剪断,1cm一节的

我一会儿天黑了也来试试,今天买了五包蚯蚓,就是想搞王丫鱼的

越钓越野不当兵

野钓是真难 发表于 2019-07-06 19:00:46

我一会儿天黑了也来试试,今天买了五包蚯蚓,就是想搞王丫鱼的

nicek

先占个位置,坐等首页

渔夫MYL

感觉涨水了就不好钓黄军了,吃饱了,我上周就空军了

越钓越野不当兵

nicek 发表于 2019-07-06 19:58:39

先占个位置,坐等首页

越钓越野不当兵

渔夫MYL 发表于 2019-07-06 20:24:59

感觉涨水了就不好钓黄军了,吃饱了,我上周就空军了

嗯,水涨起来了不愁吃的了

钱不雍111

看来你最近也没有好成绩 三岔湖哀鸿遍野啊 加油

越钓越野不当兵

钱不雍111 发表于 2019-07-09 12:18:01

看来你最近也没有好成绩 三岔湖哀鸿遍野啊 加油

大师,你最近在哪里战斗,带我飞

fds猫叔

不用剪,直接拿个石头砸烂就着盒子里的土打窝,再加一些腥味的颗粒一起打进去。

越钓越野不当兵

fds猫叔 发表于 2019-07-09 19:05:40

不用剪,直接拿个石头砸烂就着盒子里的土打窝,再加一些腥味的颗粒一起打进去。

好的,感谢指点

鹿溪河钓小鱼

朋友,你这种泥底的钓位不行,要找砂石底的地方

每次a不空军

那豆浆机。吧蚯蚓和土一起打碎打窝。效果棒棒的

大鲫大鲤668
很久以前 新余 举报 回复

不错不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上