钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>请问大佬们干大非都喜欢用些什么小药呀

请问大佬们干大非都喜欢用些什么小药呀

+关注

钓那么那么久鱼,斤非没上过呢,难道是白天整不到斤非还是不加小药不上斤非呢?真是纳闷了!为嘛大佬们上的都是大非,而我都是猫非指甲非呢?

请问大佬们平日大非都用些啥套路呢?钓非我也想像你们一样的优秀,只要小药真滴凑效,咬咬牙关花掉我十天半个月的工资也要找点成就感啊!……

0个赞
钓友回复22条
忍者神龟
很久以前 南宁 举报 回复

关键要有菜地,肝味就好。野钓任何一种罗非料都不错。

11月5日结束APP

忍者神龟 发表于 2019-07-06 09:38:56

关键要有菜地,肝味就好。野钓任何一种罗非料都不错。

菜地有啊,王宫桥竹林大巴大非在那里挑衅我,就是被钓滑了不怎么咬钩

犹犹豫豫北

11月5日结束APP 发表于 2019-07-06 09:50:44

菜地有啊,王宫桥竹林大巴大非在那里挑衅我,就是被钓滑了不怎么咬钩

王宫桥在那里啊

加油再加油

11月5日结束APP 发表于 2019-07-06 09:50:44

深圳正谷罗非套餐,钓罗非专用。

打窝协会会长

没有鱼什么卵小药和料都是扯淡,罗非本来什么都吃,拿鸭饲料加雪花粉照样上大飞。小药纯属商家赚钱的噱头

yangmingli

关键是菜地里有鱼,没鱼都是扯蛋。

初学者之小旋风

资源很重要

杀猫非专业户

挂鸡肝,大非大鲶鱼。

非肠有鲤666
很久以前 贵港 举报 回复

建议夜钓!白天是小非的天下!

浪里白鲦_

空钩悟道

11月5日结束APP

犹犹豫豫北 发表于 2019-07-06 10:05:18

王宫桥在那里啊

兴贤村出去几百米

11月5日结束APP

打窝协会会长 发表于 2019-07-06 11:28:38

没有鱼什么卵小药和料都是扯淡,罗非本来什么都吃,拿鸭饲料加雪花粉照样上大飞。小药纯属商家赚钱的噱头

大把多,白天就在竹林嬉戏。就是钓鱼人多了把鱼儿钓滑钓叼嘴了,食饵挑肥拣瘦滴,没有小药不行了

11月5日结束APP

yangmingli 发表于 2019-07-06 11:47:02

关键是菜地里有鱼,没鱼都是扯蛋。

白天看到三十公分左右一群群游来游去,你说有鱼不

锚鱼不算钓鱼仁

鸭料和任何一种罗非料都可以,要大钩大饵。看标像,小罗非吃口浮标都是乱舞,大非吃口平稳有力。夜钓小罗非闹窝少点

专钓罗非崽

放药下去窝就残

不是吧这样也可以

明显都是你们惯的,什么饵料,什么小药的。现在它们都挑口了。这样我出一台320挖机,加一台柴油抽水机,填河抽水,把它们捞上来后,咱再饿它们几天,再丢回水里再钓,如何?

求大师带路

不是吧这样也可以 发表于 2019-07-06 17:50:57

明显都是你们惯的,什么饵料,什么小药的。现在它们都挑口了。这样我出一台320挖机,加一台柴油抽水机,填河抽水,把它们捞上来后,咱再饿它们几天,再丢回水里再钓,如何?

我觉得可以试一下。

开心之旅解毒

放大药甲安磷下去稳定得。

11月5日结束APP

不是吧这样也可以 发表于 2019-07-06 17:50:57

没用过小药,旁边钓鱼几乎都用,所以我坐不住啊

1浪里大白条
很久以前 举报 回复

蛋奶,果酸,黑水,凤梨

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上